Рейс авиакомпании Red Wings из Екатеринбура в турецкий куротный город Анталья задержали на 7,5 часов, сообщила Lenta. ru. …Согласно данным на онлайн-табло аэропорта, за час до предполагаемого вылета уже началась регистрация пассажиров. В аэропорту Екатеринбурга на 7 часов 25 минут задержан рейс в Анталью. …- Рейс WZ-9382 задерживается по причине подготовки воздушного судна, — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Рейс “Екатеринбург-Анталья” компании Red Wings задержали на 7,5 часов. …Но, по неизвестным для пассажиров причинам, вылет из Екатеринбурга в Анталью задержали.

Вылет самолета из Екатеринбурга в Анталью компании Red Wings задержали почти на 8 часов. Судя по информации онлайн-табло «Кольцово», причиной задержки рейса стала затянувшаяся «подготовка рейса». Уральские туристы более семи часов ожидают вылета в Турцию из аэропорта Кольцово.Согласно онлайн-табло воздушной гавани, рейс WZ-9382 авиакомпании Red Wings должен был вылететь в 06:05 по местному времени, но был перенесен на 13:30. …Как сообщают в соцсетях пассажиры рейса, задержку вылета им объяснили подготовкой самолета.Red Wings Airlines – российская авиакомпания, которая выполняет выполняет круглогодичные регулярные и чартерные рейсы по популярным туристическим направлениям.В июне 2016 года Федеральное агентство воздушного транспорта РФ высказало претензии авиакомпании в связи с инцидентом, произошедшим в аэропорту Сочи, когда у рейса Сочи-Тюмень при взлете отвалился тормозной барабан.

Вылет рейса WZ-9382 авиакомпании Red Wings из Екатеринбурга в Анталью задержали на 7,5 часа. …Самолет Ту-204 должен был покинуть авиагавань Кольцово в 6:00 по местному времени (4:00 мск) в четверг, 18 мая, но вылет перенесли на 13:30 (11:30 мск). Отложили вылет борта Red Wings. В Кольцово на 7 с лишним часов задержан вылет рейса «Екатеринбург – Анталья». В екатеринбургском аэропорту Кольцово более чем на семь часов задерживается рейс в турецкую Анталью. Уральские клиенты компании Red Wings должны были улететь на курорт еще в 06:05, однако вылет самолета ТУ-204 отложили до 13:30, гласят данные онлайн-табло авиаузла.

Московская авиакомпания Red Wings задерживает рейс из Екатеринбурга в Анталию на 7 часов 25 минут, следует из информации на онлайн-табло аэропорта Кольцово. …Соответственно будет задержан обратный рейс WZ-9383 из Анталии в Екатеринбург. Рейс авиакомпании Red Wings из Екатеринбурга в Анталью (Турция) задержали более чем на 7 часов. Согласно информации он-лайн табло аэропорта Кольцово, вылет самолета перенесен с 06:05 на 13:30 по местному времени.

Пассажиры уже прошли регистрацию и сдали багаж, но через некоторое время без объяснения причин их выпроводили из зоны вылета обратно в зал ожидания. …Представители авиакомпании Red Wings позже объяснили пассажирам, что борт не отправился в рейс вовремя из-за технических проблем, и пообещали, что дадут другой самолёт, который вылетел из Домодедово.

YouTube Трейлер
Москва жуковский, москва можно купить на туту.ру за 7 минут, екатеринбург — москва. Без пересадок, вылет задержали на 6 часов. Причем сначала на 4, вроде бы куда ни шло,осталась ждать, потом в итоге еще 2 часа прибавили.
В анталье от 6, сейчас в москве на ещё может и не раз перенесут вылет. Пассажиры рейса киев-анталия, которые должны были вылететь в 3 часа ночи. Узнайте все о сорванном рейсе из екатеринбурга в турцию, в екатеринбурге на 14 часов задержали рейс на кипр.