Вчера, 10 августа, в 21:22, в международном аэропорту Кольцово экстренно зашёл на посадку самолёт авиакомпании S7, совершающий перелёт из Новосибирска в Москву. Как сообщили изданию ToDay News Ufa в пресс-службе аэропорта Кольцово, командир воздушного судна запросил разрешение на экстренную посадку по причине того, что у одного из пассажиров авиалайнера, полуторагодовалого ребёнка, неожиданно резко ухудшилось самочувствие. Самолёт, следовавший из Новосибирска в Москву, совершил экстренную посадку в Екатеринбурге из-за ухудшения здоровья полуторагодовалого ребёнка на борту, узнал 11 августа корреспондент Сиб.фм из сообщения информационного агентства ТАСС. …»Рейс авиакомпании S7 по направлению Новосибирск — Москва запросил посадку в Кольцово в связи с ухудшением состояния здоровья одного из пассажиров, это ребёнок, которому полтора года.

Он летел из Новосибирска в Москву, в пути одному из пассажиров стало плохо. Пилот принял решение о посадке в Кольцово. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Екатеринбурге из-за заболевшего ребёнка на борту. …Как рассказали «ОГ» в пресс-службе аэропорта Кольцово, экипаж лайнера, совершавшего перелёт по маршруту Новосибирск — Москва, запросил посадку в Екатеринбурге из-за ухудшения здоровья одной из пассажирок. Накануне в екатеринбургском аэропорту Кольцово совершил вынужденную посадку пассажирский самолет авиакомпании S7. Причина — ухудшение состояния одного из детей, находившихся на борту.Отметим, что самолет следовал рейсом Новосибирск — Москва.После вынужденной посадки ребенка госпитализировали.

Загрузка...

Экипаж самолета принял решение сесть в аэропорту Екатеринбурга, потому что у маленькой пассажирки авиасудна, летевшей вместе со своей мамой, поднялась температура. Когда самолет 10 августа в 21:17 по местному времени приземлился в Екатеринбурге, в аэропорту полуторагодовалую малышку уже ждали медики скорой помощи. Запросить посадку пришлось из-за ухудшения состояния здоровья полуторогодовалого ребенка, передает ТАСС. В 21:22 местного времени самолет совершил посадку в столице Урала.

В аэропорту Екатеринбурга совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Новосибирска в Москву. …Причина посадки – резкое ухудшение самочувствия одного из пассажиров, полуторагодовалого ребенка. В Екатеринбурге экстренную посадку совершил самолет, летевший из Новосибирска в Москву. Как пишет Е1, причиной экстренной посадки является полуторагодовалый малыш, которому стало плохо на борту лайнера. 10 августа 2017 года в 21.22 в екатеринбургском аэропорту Кольцово экстренно приземлился самолет авиакомпании S7, летевший из Новосибирска в Москву. Как пояснили «Уралинформбюро» в пресс-службе воздушной гавани, на борту стало плохо 1,5-годовалому ребенку.

В екатеринбургском аэропорту Кольцово вечером 10 августа совершил вынужденную посадку пассажирский самолет. …Напомним, недавно в Екатеринбурге совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Сеул.

YouTube Трейлер
Лайнер s7приземлился в екатеринбурге, не долетев до москвыфото, самолет из-за больного ребенка самолет. Полет из-за заболевшего ребенка самолет с 391 пассажиром, где развлекались дети! Борт авиакомпании s7, ребенка увезли в клинику. А самолет полетел дальше, в екатеринбурге из-за того! Самолет экстренно сел в екатеринбурге из-за заболевшего ребенка, лайнер авиакомпании s7 совершал перелет из новосибирска в столицу.

Загрузка...