Пожар произошел на складе автотехники в Комсомольске-на-Амуре. …По информации ведомства, склад на Северном шоссе загорелся в районе 06:00 пятницы по местному времени (23:00 мск четверга). Об этом сообщается на сайте управления МЧС России по Хабаровскому краю. По данным ведомства, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного 9 ноября в 6.00 (8 ноября 23.00 мск). Склад автомобильной техники загорелся в Комсомольске-на-Амуре, сообщает МЧС Хабаровского края. …В здании находятся семь единиц грузовых и легковых транспортных средств, катер и баллоны с пропаном и кислородом.

Загрузка...

В Комсомольске-на-Амуре пожарные тушат возгорание на складе, где хранятся газовые баллоны и автомобильная техника. Около 6 часов утра по местному времени (23.00 по московскому времени) в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края начался пожар на складе, где хранятся газовые баллоны и автомобильная техника.

Крупный пожар произошел на складе автомобильной техники на Северном шоссе в Комсомольске-на-Амуре. …Сообщение о возгорании на складе поступило на пульт дежурного в 06:00 по местному времени 9 ноября (23:00 мск 8 ноября). Пожар произошел на складе автомобильной техники, расположенном на Северном шоссе в Комсомольске-на-Амуре. Информация о нем поступила на пульт пожарно-спасательной службы «101» около шести утра 9 ноября.

В Комсомольске-на-Амуре загорелся склад, где стояли семь автомобилей, катер и два баллона — с газом и кислородом, сообщили в главке МЧС по Хабаровскому краю. Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 6.00 по местному времени (23.00 по мск). В Комсомольске-на-Амуре брандмейстеры тушат пожар на складе автомобильной техники, находящемся на Северном шоссе. …»Прибывшее на место вызова первое отделение пожарной охраны обнаружило открытое горение в одноэтажном здании склада из сендвич-панелей», — говорится в сообщении ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

В Комсомольске-на-Амуре загорелся склад автомобильной техники, пожар локализован на площади 700 кв. метров. …Отмечается, что возгорание произошло в одноэтажном здании склада из сендвич-панелей, где находились 7 единиц различных грузовых и легковых транспортных средств, катер и по одному баллону пропана и кислорода. Пожар на складе, где находятся семь автомобилей и два баллона с газом, произошел в пятницу в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края, сообщает региональный главк МЧС. Отмечается, что информация о пожаре на складе автомобильной техники на Северном шоссе в Комсомольске-на-Амуре поступило пожарным около 6.00 пятницы (23.00 мск четверга).

В Комсомольске-на-Амуре вспыхнул пожар на складе с техникой и газовыми баллонами. Огонь охватил 700 квадратных метров.

Загрузка...