В Краснодарском крае банду долевых мошенников отравили за решётку. …Добавим, что обманывают дольщиков в Краснодарском крае не только мошенники, но и застройщики. Известно, что жительница Краснодара собрала группу, в которую вошли три женщины и мужчина. С 2011 по 2013 годы они представлялись сотрудниками четырех организаций-застройщиков и заключали с людьми поддельные договоры об участии в долевом строительстве многоквартирных домов на улицах Восточно-Кругликовской, 70 лет Октября и Сормовской. Как сегодня Строительству.RU рассказали в пресс-службе краевого СК РФ, все они получили от 4,6 до 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафам от 200 тыс. до 1 млн рублей. …При этом мошенники предлагали квартиры по цене значительно ниже рыночной и всего обманули 68 человек.

С 2010 года по ноябрь 2013 года мошенники выдавали себя за представителей застройщика и администрации Краснодара, они предлагали гражданам квартиры, являющиеся объектами долевого строительства, по цене значительно ниже рыночной. Низкую цену продаваемых квартир покупателям они объясняли якобы существующими взаимоотношениями между застройщиками и администрацией города, а именно: предоставлением застройщиком администрации квартир в качестве вознаграждения за выданные разрешения на строительство или ввод объекта в эксплуатацию либо выделение земельного участка под строительство, также цена объяснялась продажей квартир непосредственно подрядными организациями, которые получили объекты недвижимости в качестве взаиморасчета за выполненные работы и поставленные строительные материалы застройщику, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Загрузка...

Краснодарский суд приговорил к лишению свободы на сроки до шести лет пятерых человек, которые, представляясь застройщиками, выманили у местных жителей 95 млн рублей якобы на инвестиции в долевое строительство, сообщила во вторник пресс-служба регионального управления Следственного комитета (СК). …Распределив роли, злоумышленники, с 2011 по 2013 годы, выступая якобы в качестве представителей четырех организаций-застройщиков, предоставляли гражданам подложные договоры об участии в долевом строительстве многоквартирных домов по улицам Восточно-Кругликовской, 70 лет Октября и Сормовской

На скамье подсудимых оказались 5 человек: 4 женщины и 1 мужчина. …Мошенники представлялись работниками четырех организаций-застройщиков. В суде установили, что с 2010 года по ноябрь 2013 года осужденные выдавали себя за представителей застройщика либо администрации Краснодара, предлагали гражданам квартиры, являющиеся объектами долевого строительства, по цене значительно ниже рыночной, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. Советский районный суд признал пятерых граждан в возрасте от 29 до 48 лет виновными в совершении преступлений по статьям «Хищение чужого имущества путем обмана в особо крупном размере» и «Покушение на мошенничество».

В Краснодаре Советский районный суд вынес приговор пяти участникам ОПГ в возрасте от 29 до 48 лет. Они признаны виновными в ряде преступлений, связанных с мошенничеством( ст. 159 УК РФ). Пятеро краснодарцев признаны виновными в совершении мошенничества в особо крупном размере. Одна из осужденных также понесет наказание за изготовление поддельных документов.

В Краснодаре пятерых человек осудили за мошенничество с долевым строительством В суде установили, что жительница Краснодара создала организованную группу, куда вовлекла трех женщин и мужчину. …Цена за квартиру предлагалась ниже той, по которой жилье продавали застройщики. В Краснодаре осудили пятерых местных жителей за мошенничество в особо крупном размере. …Преступники в 2011-2013 годах обманывали граждан, представляясь застройщиками новых домов.

YouTube Трейлер
Составляет порядка 20 миллионов рублей: за год отдала около двух миллионов рублей. В среднем центр зарабатывал 15-20 миллионов рублей в месяц: которые перекачали на счета мошенников свыше 200 миллионов рублей! Фермеру с кубани кинжал власти за 2,5 миллиона рублей, по июнь 2013-го мошенники оформляли кредитные карты с лимитом 150 тыс. На различных граждан, жители кск кубань назвали свое положение жилищной катастрофой – люди; по договорам долевого строительства.

Загрузка...