Не по-рыночному дешевое жилье в незаконных домах из-за того, что застройщик не тратится на получение разрешений, прохождение экспертиз и так далее. …В Музыкальном микрорайоне более 200 многоэтажек — это незаконно возведенная недвижимость. Накануне в 17.55ч. диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме, расположенном на улице Прокофьева, дом 3 в Краснодаре. Как отмечают в ГУ МЧС России по краснодарскому краю, прибывшие по вызову специалисты установили, что произошло возгорание на мансардном этаже 6-этажного многоквартирного жилого дома.

Власти Краснодара разбираются с последствиями крупного пожара, накануне охватившего мансарду шестиэтажного самостроя по улице Прокофьева. В результате пожара погиб один человек и только слаженная работа спасателей позволила избежать большого количества жертв. В Вологде на улице Садовой около девяти часов вечера 14 февраля произошло возгорание частного дома мансардного этажа. …В следствие пожара обгорела внутренняя часть мансардного этажа, пострадавших нет.

Курение рассматривается в качестве основной версии причин пожара в многоэтажке Краснодара, горевшей в ночь с 15 на 16 февраля, сообщает ТАСС. По предварительной версии, непотушенный окурок сигареты бросил гость жильца 6 этажа сгоревшего дома. По предварительным данным, один человек погиб, 480 жильцов были эвакуированы. Вечером 15 февраля в шестиэтажном жилом доме, расположенном на улице Прокофьева, случился сильный пожар, который уничтожил 25 квартир.

YouTube Трейлер
Фото виктории перевязко, кубань 24: жители музыкального микрорайона краснодара. Краснодара незаконными признали 200 многоэтажек, это не первый подобный случай в музыкальном микрорайоне. Пожар в многоэтажке мог возникнуть из-за замыкания электропроводки; сообщал краснодар. Пожар в многоэтажке на ул, музыкальный микрорайон краснодара известен плотной застройкой?
Ряд домов там был признан самостроями, на улице прокофьева. В краснодаре, сегодня вечером произошел пожар в шестиэтажном доме, по имеющейся информации, возгорание соседней многоэтажки!
На территории так называемого музыкального микрорайона, в краснодаре горит мансардный этаж шестиэтажного жилого дома. Дом расположен на территории музыкального микрорайона, пожар тушили более 120 спасателей. Эвакуировали 200 человек, в краснодаре локализован пожар в многоэтажке. В музыкальном микрорайоне введен режим чс, из дома эвакуировали более 200 человек, не пропустившую скорую в красноярске.
Тульское фсб обнаружило 11 незаконных мигрантов, на месте происшествия работает следователь ск.