Четверо детей и взрослый госпитализированы после въезда легкового автомобиля на детскую площадку в Краснодарском крае. «По предварительной информации, в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района, легковой автомобиль въехал на детскую площадку, пострадали пять человек, — цитирует Интерфакс собеседника. ВАЗ-2106 въехал в детскую площадку в селе Большой Бейсуг в Краснодарском крае и сбил четырех детей дошкольного возраста. Водитель попытался скрыться, но вскоре его задержали полицейские. Полиция проводит проверку на Кубани после наезда автомобиля, водитель которого, по предварительной информации, был пьян, на находившихся на обочине четырех детей и двух женщин, сообщает пресс-служба ГУМВД по Краснодарскому краю. …В это время водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на обочину, совершив наезд на находившихся там людей.

Загрузка...

Три человека госпитализированы в результате ДТП в Краснодарском крае. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают, почему произошла серьезная авария на Кубани. Автомобиль ВАЗ-2106 въехал на детскую площадку в селе Большой Бейсуг Краснодарского края и сбил четырех дошкольников. Водитель скрылся, но позже был задержан полицией. ДТП произошло на трассе в Краснодарском крае. Мужчина стал виновником аварии, в результате которой пострадали дети.

В Краснодарском край пьяный водитель сбил четверых детей и двух женщин, сопровождавших их. …Водитель «шестерки» ВАЗ выехал на обочину и столкнулся c людьми. Четыре ребенка и две женщины были сбиты на обочине. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Краснодарскому краю. В Краснодарском крае водитель, который, по предварительным данным, был в состоянии опьянения, сбил четырех детей и двух женщин, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местного ГУМВД. …По информации полиции, автомобиль ВАЗ-2106 выехал на обочину и столкнулся c группой людей, которые шли по обочине.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OAcMRmc8CnU[/youtube]
Инцидент произошел в селе большой бейсуг брюховецкого района; знакомый с ситуацией. Рассказал интерфаксу — рассказала мама потерпевшего мальчика: у него на утро были назначены дополнительные занятия!
Женщина покусала ребенка на детской площадке в новороссийске, по словам его мамы ирины мамедовой. Мальчик играл на детской площадке кафе — которая била детей и отдавала им собачьи команды. Кто каждый день за рулём на дорогах краснодара и краснодарского края; ежедневно случаются дтп.

Загрузка...