ДТП произошло накануне в селе Большой Бейсуг. Водитель выехал на обочину и врезался в группу пешеходов. В минувшее воскресенье около 7 часов вечера в селе Большой Бейсуг произошло ДТП, в котором пострадали шесть человек. …Как прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Пьяный водитель сбил четырех детей и двух женщин, а затем скрылся с места ДТП, сообщает главк МВД по Краснодарскому краю. …30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на обочину и наехал на идущих по ней людей.

Загрузка...

Сразу шестерых человек сбил водитель отечественного авто в Брюховецком районе Кубани, вылетев на обочину – именно по ней шли две женщины и четверо детей. …Водитель скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В Брюховецком районе пьяный 30-летний водитель ВАЗ-2106 сбил четырёх детей и двух женщин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. …— После этого водитель с места ДТП скрылся, но был задержан и доставлен в отделение полиции.

Авария случилась 15 апреля в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района. …После этого мужчина испугался и скрылся с места аварии, однако его быстро задержали и доставили в полицию. Машина врезалась в группу детей на Кубани, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. В Краснодар, 16 апреля — Юг Times. В Брюховецком районе 30-летний водитель сбил четырех детей и двух женщин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. На Кубани нетрезвый водитель «шестерки» сбил четырех детей и двух женщин. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по региону.

В Краснодарском крае в селе Большой Бейсуг водитель легкового автомобиля совершил наезд на детскую площадку. …Водитель автомобиля ВАЗ-2106 потерял управление и въехал на детскую площадку, когда там играли дети.

YouTube Трейлер
Мать шестерых детей, которая вместе с мужем переехала в станицу динскую на кубани из города. То есть она коренной житель краснодарского края, именно с этого момента, по ее словам. У ее семьи сразу начались проблемы, на кубани многодетной семье отказали выдать землю под застройку. Земля в режиме ожидания: краснодарский край, чиновники помогли многодетной матери с кубани после письма президенту. За семью печалями; местные власти никогда не интересовались жизнью многодетной семьи.

Загрузка...