В Краснодарском крае произошла трагическая авария, которая унесла жизни четверых людей. …Дорожно-транспортное происшествие произошло около десяти часов вечера возле Елисаветинского поста. Под Краснодаром в столкновении двух легковых автомобилей погибли четыре человека, еще один пострадал. …- По предварительным данным, водитель Mitsubishi Lancer выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Nissan Tiida. — рассказали в ведомстве.

Загрузка...

ДТП лоб в лоб случилось поздним вечером 10 августа около 22:00 недалеко от Елисаветинского поста. Сообщается, что на месте аварии было обнаружено четыре трупа и еще один человек получил травмы. Вечером 10 августа в Краснодаре произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре женщины. Еще один мужчина с травмами попал в больницу, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как сообщают корреспонденты информагентства РИА Новости со ссылкой на свои источники в региональном управлении Госавтоинспекции, авария произошла около десяти часов вечера 10 августа на первом километре западного подъезда к Краснодару. Источник видеозаписи: youtube.com/Катя Ким РЕН ТВ публикует видео с места смертельного ДТП под Краснодаром. Ранее стало известно, что на трассе под Краснодаром произошло лобовое столкновение двух иномарок.

Четыре человека погибло и еще один получил ранения в лобовом ДТП под Краснодаром. Как сообщает ТАСС со ссылкой на дежурного пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, авария произошла около 22:00 часов 10 августа на 1 км Западного подъезда к столице региона. В Краснодарском крае автомобиль Mitsubishi Lancer выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Nissan Tiida. В результате погибли четыре женщины, сообщает ГТРК Кубань со ссылкой на ГУ МВД России по краю.

Крае в жуткой аварии насмерть разбились четыре человека, где произошло лобовое столкновение с пассажирской газелью. В краснодарском крае при столкновении двух авто погибли четыре человека, краснодарский край.
Четыре человека погибли в 23 дтп за сутки на дорогах краснодарского края, пресс-служба угибдд гу мвд россии по краснодарскому краю. Три пассажира автомобиля audi погибли в дтп в краснодарском крае, где допустил лобовое столкновение с автомобилем камаз?

Загрузка...