Местные СМИ сообщают, что в городе Краснокамске Пермского края неизвестные обстреляли два пассажирских автобуса. Сообщается, что автобусы обстреляли из пневматического оружия, в момент ЧП в автобусах были люди. Полиция Пермского края сообщила, что ведёт проверку по факту стрельбы из оружия по пассажирскому транспорту. В населённом пункте Краснокамск неизвестный сделал несколько выстрелов в два маршрутных автобуса.

Загрузка...

Полицейские устанавливают обстоятельства повреждения окон двух пассажирских автобусов в небольшом городе Краснокамск под Пермью, так в пресс-службе МВД по Пермскому краю прокомментировали РИА Новости сообщения ряда СМИ об обстреле пассажирских автобусов. …В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства», — сообщили РИА Новости в пресс-службе пермской полиции.

Утром в среду, 6 декабря, в Краснокамске обстреляли из пневматического оружия два пассажирских автобуса. По сообщениям очевидцев, выстрелами были разбиты окна в автобусах нового маршрута №206, которые ездят от краснокамского автовокзала до пермского автовокзала. В 6:20 на кольцевой дороге возле Гознака обстреляли пассажирский автобус. Второй автобус подвергся нападению около 7:00 на остановке «Мастер». В Краснокамске неизвестные обстреляли два маршрутных автобуса. …Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, инцидент произошел утром 6 декабря.

В Краснокамске два автобуса подверглись обстрелу из травматического оружия. Никто из пассажиров не пострадал, однако сам транспорт поврежден, передает корреспондент Накануне.RU. Обстрелу подверглись маршрутный автобус на площади Гознака в Краснокамске, затем — на перекрестке улиц Большевистской и Школьной. В результате инцидента были выбиты окна в общественном транспорте, из пассажиров, к счастью, никто не пострадал. В городе Краснокамске два маршрутных автобуса обстреляли неизвестные злоумышленники. Жертв и пострадавших среди пассажиров нет.

В Краснокамске Пермского края неизвестные обстреляли из, предположительно, пневматического оружия два пассажирских маршрутных автобуса. …Сначала было совершено нападение на маршрутку на площади Гознака (перекресток Большевистская-Карла-Либкнехта) около шести утра, 6 декабря.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VcfB5aZpazU[/youtube]

Загрузка...