На странице группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео инцидента, который произошел в Красном Селе под Петербургом, где загорелся пассажирский автобус. …Согласно сообщениям, пассажиров, находившихся в салоне автобуса в момент инцидента, вывели, а транспорт удалось потушить при помощи спасателей и проезжавших мимо водителей.

Загрузка...

По информации очевидцев, на Кингисеппском шоссе произошло возгорание автобуса, в салоне которого находились пассажиры. Возгорание потушили прибывшие спасатели. Сотрудники ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу сообщили, что в среду, 14 февраля, на Кингисепском шоссе рядом с домом восемь загорелся автобус марки «Лиаз». К месту случившегося выехали пожарные и потушили огонь.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу, в автобусе марки «Лиаз » выгорел моторный отсек. Пожар удалось ликвидировать за 20 минут, пострадавших нет. 14 февраля во время движения загорелся пассажирский автобус на Кингисеппском шоссе в Красном Селе. …Проезжавшие мимо дымящегося автобуса водители хотели помочь, однако пожарные подразделения их определили.

Стало известно, что в Красносельском районе Санкт-Петербурга загорелся рейсовый автобус. Спасатели оперативно потушили «ЛиАЗ» в течение получаса. В Петербурге вспыхнул пассажирский автобус. …Стало известно, что сегодня днем, 14 февраля, на пульт диспетчера спасательной службы поступило сообщение о возгорании автобуса «Лиаз» на Кингисеппском шоссе в Красном Селе.

Пассажирский автобус днем в среду, 14 февраля, загорелся на юго-западе Петербурга. …Пожар тушили сегодня днем в Красносельском районе, сообщили Neva.Today в ГУ МЧС по Петербругу. Пожар тушили сегодня днем в Красносельском районе, сообщают в ГУ МЧС по Петербургу. В 14:20 у дома № 8 по Кингисеппскому шоссе загорелся пассажирский автобус НефАЗ, ехавший по маршруту №165. В Красносельском районе Петербурга сегодня, 14 февраля, прямо на ходу загорелся рейсовый автобус с людьми. Тушили его сами пассажиры, водитель и приехавшие на место данного инцидента работники питерской пожарной службы.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу сообщает, что в автобусе марки «Лиаз» выгорел моторный отсек. …Пресс-служба СПб ГУП «Пассажиравтотранс» уточнила, что автобусе № 165 произошло задымление в моторном отсеке.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fyXyMn-kDmA[/youtube]

Загрузка...