11 июня на улице Свердловская были слышны звуки двух выстрелов. …Информация об этом появилась в местном паблике «ЧП Красноярск» в «ВКонтакте». Как сообщают очевидцы выстрелы произвели на ул. Свердловской в районе дома №8 «а». Личность стрелявшего еще не установлена. Также сообщается, что машину марки Honda обстреляли двумя выстрелами.

Загрузка...

В Красноярске на улице Свердловской в районе дома №8а около 15:30 неизвестный обстрелял автомобиль «Хонда». Инцидент произошёл ещё в минувший понедельник, 11 июня, однако видео и фотографии с места событий в соцсети были опубликованы накануне вечером. На ул. Свердловская в районе дома № 8А неизвестный открыл стрельбу по внедорожнику Honda. …В течение минуты, пока пытались дозвониться в полицию, раздался второй выстрел.

Пострадавших нет, повреждена только техника …Предварительно картина произошедшего выглядит следующим образом — на улице Свердловской, в районе дома, 8а, как только автомобиль покинул четвертый мост первым выстрелом было разбито заднее боковое стекло со стороны водителя. На улице Свердловской в Красноярске неизвестный открыл стрельбу по иномарке. Инцидент произошел в четвертом часу дня 11 июня в районе дома № 8 «а» — после съезда с Николаевского моста.

В Красноярске 11 июня, примерно около 15.30 часов, в районе дома № 8 а на Свердловской улице неизвестные обстреляли автомобиль. …В машине ехали мужчина и женщина, направлялись в пригородный детский лагерь. В Красноярске на ул. Свердловской, сразу после съезда с Николаевского моста, неизвестный открыл стрельбу по автомобилю. Инцидент произошел днем 11 июня в районе Свердловской, 8а, сообщили в соцсетях, в районе Николаевского моста.

Как пишет автор поста в группе «ЧП Красноярск», инцидент случился еще 11 июня примерно в 15:30: «В течение минуты пока пытались дозвониться в полицию, раздался второй выстрел. Стреляли из рядом стоящего дома». В Красноярске на улице Свердловской, в районе дома, 8а обстреляли автомобиль. …В сообщении говорится, как только автомобиль съехал с четвёртого моста в него выстрелили.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6pZOWCNCLoQ[/youtube]
К сожалению, не нашёл ни одной улицы — которая действительно стала бы уютнее и удобнее для людей. Машину которого обстреляли, житель канска обстрелял автомобиль, коммунальщиков в прогулке по одной из основных улиц города. Не паркуйтесь на тротуарах на пешеходной дорожке стоит авто, 22 июня 2016 в центре красноярска из-за дтп автомобиль вылетел на. Гигантские сугробы создают пробки на одной из центральных улиц, на улицах начались беспорядки.

Загрузка...