Без малого 300 пассажиров самолета авиакомпании Pegas Fly в течение ночи не могли улететь в турецкую Анталью из российского Красноярска. …Вылет из аэропорта Емельяново планировался на 00:30. Более 270 пассажиров ждали вылета в Турцию в течение 11 часов из-за технической неисправности авиаборта. Об этом сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь международного аэропорта «Емельяново» Леокадия Матвеева. Об этом агентству РИА Новости сообщила пресс-секретарь международного аэропорта Емельяново Леокадия Матвеева. По её данным, вылет ожидают 276 пассажиров.

Пассажирам, вылетающим в Турцию, в период ожидания были предоставлены напитки и питание, а также размещение в комнате матери и ребенка. Матвеева сообщила, что для людей были «созданы максимально комфортные условия для ожидания вылета». Почти 300 человек были вынуждены остаться в аэропорту «Емельяново» и ждать посадки на самолет в течение 11 часов. В связи с технической неисправностью авиаборта 276 человек не могли вылететь в Турцию, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря международного аэропорта «Емельяново» Леокадию Матвееву.

Загрузка...

Свыше 270 человек на протяжении 11 часов не могли вылететь из Красноярска в Турцию по причине технических проблем самолета. …По данным пресс-секретаря, в аэропорту «Емельяново» по техническим причинам был задержан рейс 1863 авиакомпании Pegas Fly, выполняющий рейс Красноярск — Анталья. Пресс-секретарь международного аэропорта «Емельяново» Леокадия Матвеева сообщила, что рейс был задержан по техническим причинам, а пассажирам предоставили питание и еду.

Пассажиры уже более 12 часов находятся в аэропорту «Емельяново». Известно, что рейс был запланирован на 0:30, однако вылет был задержан до 11:30. Свыше 270 человек в течение 11 часов ждали своего вылета из Красноярска в Турцию из-за технической неисправности авиаборта. …«Сегодня, 17 июля, в аэропорту Емельяново по техническим причинам был задержан рейс 1863 авиакомпании Pegas Fly, выполняющий рейс в Анталью», — заявила она.

Как сообщили в пресс-службе «Емельяново», Boeing 767-300 авиакомпании «Икар» должен был вылететь в Турцию еще 17 июля в 00:30. …В пресс-службе уточнили, что рейс был задержан из-за неисправности самолета. Из-за технической неисправности авиаборта из Красноярска в Турцию не могли вылететь более 270 человек. …В период ожидания пассажирам было предоставлены напитки и питание, размещение в комнате матери и ребенка.

YouTube Трейлер
Онлайн-табло вылета уфа: сейчас она служит для приема самых тяжелых самолетов типа ан-124. Где-то самолет задержался, на пять часов задержался вылет рейса из даламана, из гуанчжоу. На восемь часов, из ларнаки — еще один рейс из ларнаки. На и несколько рейсов в анталью, максимальная задержка на этом российский самолет-невидимка, так в конце апреля задержали вылет на 10 часов в доминикану! Сотни туристов застряли в турции из, пассажирам в аэропорту предоставляются напитки и питание.

Загрузка...