Смерть пермячки Влады Д. в Шанхае до сих пор вызывает много вопросов. …Канал Mash сообщил, что московские специалисты обнаружили в организме 14-летней пермской модели Влады Д. биологический яд. Причиной смерти российской 14-летней модели Влады Д. в Китае могло стать отравление биологическим ядом. К такому выводу пришли российские эксперты, которые исследовали тело девушки после того, как оно было перевезено в Россию.

Биологический яд обнаружили специалисты в ходе экспертизы, проведенной в Москве, в организме модели Влады Дзюбы из Перми, скончавшейся во время модного показа в Китае. Происхождение вещества предстоит выявить, сообщают «Известия». Биологический яд обнаружили специалисты в ходе экспертизы, проведенной в Москве, в организме российской модели-подростка, скончавшейся во время модного показа в Китае. Происхождение вещества предстоит выявить.

Загрузка...

Эксперты сделали ряд анализов скоропостижно скончавшейся в Китае в октябре российской модели 14-ти лет из Перми, которая работала там по контракту. …Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain После того, как ее тело доставили в Россию, экспертиза постановила, что в ее организме присутствовал некий биологический яд, повлекший трагический исход для юной модели. Российская 14-летняя модель Влада Дзюба могла умереть в Китае от биологического яда. К такому выводу пришли эксперты, которые исследовали тело девушки, сообщает Life.ru.

Эксперты заключили, что девочка-модель из Перми могла умереть в Китае от биологического яда. Тело 14-летней девочки было доставлено в Россию из Китая несколько дней назад. Российскую модель, работавшую в Китае, мог убить биологический яд, попавший в организм с пищей или при укусе насекомого. …Криминалисты пока не определили происхождение смертельного яда.

Российская модель-подросток Влада Д. могла умереть в Китае от биологического яда, что предположили изучившие тело девушки эксперты. …Пока происхождение яда определить не удалось. Тело 14-летней пермячки, погибшей в Шанхае при загадочных обстоятельствах, на прошлой неделе доставили в Москву для экспертизы. В ее организме нашли биологический яд, пишет телеграмм-канал Mash. В крови 14-летней российской модели, которая умерла при загадочных обстоятельствах в Шанхае, нашли яд. Специалистам предстоит выяснить, как смертельно опасное вещество попало в организм манекенщицы.

YouTube Трейлер
Загрузка...