Неизвестный открыл огонь по автомобилю медицинской службы, передает Интерфакс. Два человека погибли в результате вооруженного нападения на станцию скорой помощи в Симферополе. Об этом сообщила ТАСС прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. В Симферополе неизвестный устроил вооруженное нападение на станцию скорой помощи. Об этом ТАСС сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская. В результате атаки погибли два человека.

В Крыму объявлен план «Перехват». Все силы полиции Симферополя направлены на поиск неизвестного, открывшего огонь по медикам одной из подстанций скорой помощи. Инцидент произошел в субботу около 14.00. В результате вооруженного нападения на станцию скорой помощи в Симферополе погибли два человека. Об этом сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Ослучившемся сообщают информационные агентства со ссылкой в пресс-центр МВД. Данных немного: известно, что мужчина зашёл на территорию подстанции Скорой и открыл огонь по медицинскому автомобилю. В машине в тот момент находились врач и два фельдшера, они ранены.

Загрузка...

Два человека скончались в результате вооруженного нападения на подстанцию скорой помощи в Симферополе. Жертвами расстрела стали два человека, одна женщина скончалась в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую. Еще несколько человек пострадали. Весь личный состав полиции Симферополя поднят по тревоге. Сегодня днем неизвестный расстрелял медицинский автомобиль на станции скорой помощи. В машине в этот момент находились три медика.

В Симферополе неизвестный обстрелял станцию скорой помощи. Мужчина зашёл зашёл на территорию подстанции около двух часов дня и открыл огонь по медицинскому автомобилю. В машине в тот момент находилились врач и два фельдшера, они получили ранения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД. Мужчина в Симферополе открыл огонь по автомобилю скорой помощи с медиками внутри, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Весь личный состав полиции города Симферополь поднят 26 сентября по тревоге в связи с нападением вооруженного злоумышленника на подстанцию скорой помощи.

Весь личный состав симферопольской полиции поднят по тревоги для поисков мужчины, устроившего стрельбу на местной подстанции скорой помощи. В результате нападения ранения получили врач и два фельдшера, находившиеся в медицинском автомобиле. Два человека погибли и несколько пострадали в результате нападения неизвестного на станцию «скорой помощи» в Симферополе на ул. Севастопольская, 155. Как сообщил Крыминформу источник в правоохранительных органах, нападение произошло после обеда.

В Симферополе на местную подстанцию скорой помощи совершено вооруженное нападение, сообщает «Интерфакс» в субботу, 26 сентября. Весь личный состав полиции города был поднят по тревоге. В столице Крыма произошло ЧП со стрельбой на одной из станций Скорой помощи. Как сообщили в пресс-центре МВД России, стрельбу устроил неизвестный, который зашел на территории станции около 14.00 субботы и открыл огонь по медицинскому автомобилю из ружья 12 калибра.

YouTube Трейлер
Загрузка...