Краснодар, 16 апреля — Юг Times. Пострадавшего в ДТП в Брюховецком районе ребенка госпитализировали в Краснодарскую краевую больницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. На Кубани полицейские задержали водителя, который сбил мать с детьми на детской площадке в Брюховецком районе Краснодарского края. 30-летний мужчина за рулем отечественного авто выехал на обочину, по которой шли две женщины с четырьмя малолетними детьми, и совершил на них наезд.

Загрузка...

Водитель, как несложно догадаться, был пьян. В воскресенье вечером в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района 30-летний водитель отечественной «шестерки» выехал на обочину и сбил идущих по ней людей, сообщает пресс-служба ГУМВД по Краснодарскому краю. 30-летний водитель отечественной легковушки выехал на обочину и врезался в группу пешеходов: две женщины с четырьмя детьми в возрасте от года до шести лет. Водитель сбежал с места аварии, но был задержан. После этого водитель с места ДТП скрылся, но был задержан полицейскими и доставлен в отделение. По заключению медицинской экспертизы в момент ДТП водитель находился в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба ГУ МВДЛ РФ по Краснодарскому краю.

Шесть человек в одиночку сбил пьяный водитель в Краснодарском крае воскресным вечером. Как пишут «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МВД, это произошло 15 апреля в 18:55 в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GPAsDBkFKSc[/youtube]
Пострадал при взрыве газового баллона в двое детей, об этом говорится в официальном заявлении минздрава россии! По уточненным данным, в аварии пострадали 12 человек, пострадавших в дтп с автобусом в московской области.
Находятся в тяжелом состоянии, санавиация доставила их в столичные больницы, в результате дтп пострадал водитель автобуса. Его увезли в славянский центр медицины катастроф, четверо детей с ушибами были доставлены в красноармейскую црб!

Загрузка...