Со вчерашнего дня правоохранители в Кемерове ищут шестнадцатилетнего Евгения Кочергина. По словам мамы мальчика, вечером в воскресенье Евгений уехал кататься на велосипеде и не вернулся. В Кемерово пропал 16-летний подросток. …В региональном ведомстве сообщили, что в воскресенье вечером подросток отправился из дома по улице Станция Новые Латыши кататься на велосипеде. Полиция Кемеровской области обращается с просьбой ко всем неравнодушным гражданам помочь в поиске пропавшего подростка. …Следственные органы обращаются ко всем, кто имеет какую-либо информацию о пропавшем подростке.

Подросток уехал кататься на велосипеде по Кедровке 16 июля около 22:00 и не вернулся домой. О поиске мальчика сообщили во вторник, 18 июля, в пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области. Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего жителя города Кемерово 2001 года рождения. В правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении 16-летнего юноши обратилась его мама. Полицейские Кузбасса разыскивают пропавшего 16 июля, в 18:00 мск, 16-летнего подростка. …Полицейские опрашивают знакомых юноши и прочесывают близлежащий дороги, по которым, предположительно, мог кататься подросток.

Загрузка...

YouTube Трейлер
В братске полиция ведет поиски шестнадцатилетнего георгия обраменко: в областном центре ищут 16-летнего мальчика. Именно они сообщили в отдел опеки, что семья пропала. При этом выяснилось, что отсутствует шестнадцатилетний подросток? Омская полиция разыскивает подростка, уехавшего автостопом в кемерово, летнего мальчика. Дмитрий гудовский пропал 6 февраля 2017 года; сообщили в пресс-службе гу мвд россии по кемеровской области.

Загрузка...