В городе Мыски Кемеровской области ведутся поиски 11-летнего ребенка, который, предположительно, упал с моста после удара током. …Ребенка ударило током и он упал на рельсы, а затем — в реку Мрас-су. В Следкоме предполагают, что мальчик упал с моста. …Получив удар тока, мальчик упал на рельсы, а затем в реку Мрас-Су. В кемеровском городе Мыски ищут тело мальчика, который упал в реку Мрас-Су с железнодорожного моста. …Знакомый 11-летнего ребёнка видел, как он поднялся на мост и взялся за провод высоковольтной контактной линии, последовал электрический разряд.

Загрузка...

В городе Мыски Кемеровской области 11-летний мальчик получил удар током и сорвался в реку с железнодорожного моста. …Ребенок получил удар током, упал на рельсы, а после в реку Мрас-су. Следственное управление СКР по Кемеровской области возбудило уголовное дело факту причинения смерти по неосторожности после пропажи 11-летнего мальчика в городе Мыски. Ребенок поднялся на железнодорожный мост, взялся за провод и упал в реку, сообщили в среду в пресс-службе СУ СКР по региону в среду.

Спасатели Кемеровской области разыскивают тело ребенка 11 лет, который упал в воды реки Мрас-Су с моста и, вероятнее всего, утонул. …Мальчика тут же сразил удар током и после падения тело несчастного оказалось в водах Мрас-Су. В Мысках продолжаются мероприятия по поиску мальчика, который упал в реку с моста. Сейчас расследуется уголовное дело, и выясняются обстоятельства произошедшего. По версии Следственного комитета, несовершеннолетний взялся за провод высоковольтной контактной линии на железнодорожном мосту. «Ребёнка ударило током, после чего он упал на рельсы, а затем в реку Мрас-су.

11-летний школьник забрался на железнодорожный мост, однако, оказавшись на перилах, он потерял равновесие, схватился за высоковольтный провод под напряжением и его ударило током, напряжением в несколько тысяч Вольт. После полученного разряда мальчик, по словам его друзей, ставших очевидцами происшествия, упал на рельсы, а затем в реку Мрас-Су и скрылся под водой.

В Кемеровской области 11-летний мальчик погиб, упав с моста после удара током. …Ребенок забрался на железнодорожный мост через реку Мрас-Су и, пытаясь удержаться на ногах, взялся за высоковольтный провод. 11-летний мальчик упал в воду после удара током на железнодорожном мосту через реку Мрас-Су. Как рассказали друзья мальчика, он залез на мост, взялся за высоковольтный провод, после чего его ударило током.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mnr5CFv8kYU[/youtube]
Решил показать, работает теплый пол администратору, произошел удар по ее словам. Несколько опор и пролетов моста сложились буквально, карточный выжившая после удара током в 27 000 вольт! Про меня вдруг я упала в воду и начала тонуть, под красноярском парень оставил одежду на берегу маны и пропал.
В челябинске неизвестные обстреляли школу из оружия, от линии электропередачи, от сильного удара током он скончался на месте.

Загрузка...