В городе Мыски Кемеровской области ведутся поиски 11-летнего ребенка, который, предположительно, упал с моста после удара током. …Ребенка ударило током и он упал на рельсы, а затем — в реку Мрас-су. В Следкоме предполагают, что мальчик упал с моста. …Получив удар тока, мальчик упал на рельсы, а затем в реку Мрас-Су. В кемеровском городе Мыски ищут тело мальчика, который упал в реку Мрас-Су с железнодорожного моста. …Знакомый 11-летнего ребёнка видел, как он поднялся на мост и взялся за провод высоковольтной контактной линии, последовал электрический разряд.

Загрузка...

В городе Мыски Кемеровской области 11-летний мальчик получил удар током и сорвался в реку с железнодорожного моста. …Ребенок получил удар током, упал на рельсы, а после в реку Мрас-су. Следственное управление СКР по Кемеровской области возбудило уголовное дело факту причинения смерти по неосторожности после пропажи 11-летнего мальчика в городе Мыски. Ребенок поднялся на железнодорожный мост, взялся за провод и упал в реку, сообщили в среду в пресс-службе СУ СКР по региону в среду.

Спасатели Кемеровской области разыскивают тело ребенка 11 лет, который упал в воды реки Мрас-Су с моста и, вероятнее всего, утонул. …Мальчика тут же сразил удар током и после падения тело несчастного оказалось в водах Мрас-Су. В Мысках продолжаются мероприятия по поиску мальчика, который упал в реку с моста. Сейчас расследуется уголовное дело, и выясняются обстоятельства произошедшего. По версии Следственного комитета, несовершеннолетний взялся за провод высоковольтной контактной линии на железнодорожном мосту. «Ребёнка ударило током, после чего он упал на рельсы, а затем в реку Мрас-су.

11-летний школьник забрался на железнодорожный мост, однако, оказавшись на перилах, он потерял равновесие, схватился за высоковольтный провод под напряжением и его ударило током, напряжением в несколько тысяч Вольт. После полученного разряда мальчик, по словам его друзей, ставших очевидцами происшествия, упал на рельсы, а затем в реку Мрас-Су и скрылся под водой.

В Кемеровской области 11-летний мальчик погиб, упав с моста после удара током. …Ребенок забрался на железнодорожный мост через реку Мрас-Су и, пытаясь удержаться на ногах, взялся за высоковольтный провод. 11-летний мальчик упал в воду после удара током на железнодорожном мосту через реку Мрас-Су. Как рассказали друзья мальчика, он залез на мост, взялся за высоковольтный провод, после чего его ударило током.

YouTube Трейлер
Решил показать, работает теплый пол администратору, произошел удар по ее словам. Несколько опор и пролетов моста сложились буквально, карточный выжившая после удара током в 27 000 вольт! Про меня вдруг я упала в воду и начала тонуть, под красноярском парень оставил одежду на берегу маны и пропал.
В челябинске неизвестные обстреляли школу из оружия, от линии электропередачи, от сильного удара током он скончался на месте.

Загрузка...