Женщина погибла в ДТП с участием такси в Кемерове. …На улице Нахимова областного центра лоб в лоб столкнулись автомобиль такси «Киа Рио» и ВАЗ 2114″. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела полиции «Рудничный» УМВД России по г. Кемерово. Предварительно установлено, что водитель такси на автомобиле «Киа Рио» двигался по улице Нахимова. Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области в понедельник, 14 января, сообщила, что в Кемерове минувшей ночью, на улице Нахимова произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие в результате которого погиб человек. …На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа отдела полиции «Рудничный» и сотрудники ГИБДД.

Загрузка...

В Кемерове на полном ходу перевернулось транспортное средство, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, жуткий инцидент произошел накануне на улице Нахимова. Сегодня утром произошло смертельное ДТП в Кемерове. В районе 4:00 утра на улице Нахимова водитель такси на «Киа Рио», двигаясь со стороны улицы Ракитянского в сторону проспекта Шахтёров, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2114.

Стражи порядка прокомментировали смертельное ДТП, которое произошло утром в понедельник в кузбасской столице. Появились подробности ДТП, в результате которого в Кемерове на улице Нахимова погибла женщина. Жуткий инцидент произошел на улице Нахимова сегодня в районе четырех часов утра. Погибла женщина-пассажир. В Кемерове 14 января произошло лобовое ДТП, в котором погибла женщина. …Как рассказала родственница погибшей в ДТП кемеровчанки, ее мама с сестрой ехали в сторону поста ГАИ, а им навстречу выскочило такси. Утром в понедельник в кузбасской столице произошло ДТП, которое привело к гибели женщины. …На улице Нахимова в Кемерове произошло лобовое столкновение такси и легкового автомобиля, что привело к смерти одного человека и травмированию другого.

Авария произошла 14 января 2019 года около 04:00 на улице Нахимова г. Кемерово. …Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель такси на автомобиле «Киа Рио», двигаясь по улице Нахимова со стороны улицы Ракитянского в сторону проспекта Шахтеров, не справился с управлением и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ-2114.

В Кемерове на улице Нахимова произошло ДТП с участием такси, которое перевернулось. …— Предварительно установлено, что водитель такси на KIA Rio, двигаясь по улице Нахимова со стороны улицы Ракитянского в сторону проспекта Шахтёров, не справился с управлением и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ-2114, — сообщили корреспонденту A42.RU в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Загрузка...