Массовое отравление детей произошло в детском оздоровительном лагере «Казачок» в Кабардино-Балкарии. В минувшую пятницу после после приема пищи дети стали жаловаться на боли в животе, тошноту и рвоту. Следователи возбудили уголовное дело по факту пищевого отравления детей в летнем лагере «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии. …15 июля по факту отравления детей в летнем лагере была начата проверка. Следственные органы СКР по Кабардино-Балкарской Республике возбудило уголовное дело по факту отравления детском оздоровительном лагере «Казачок». Инцидент произошел 14 июля – девять детей в возрасте от 7 до 13 лет начали жаловаться на недомогание после приема пищи и были госпитализированы.

Пока же работу лагеря Казачок остановили. Об отравлении стало известно в ночь на 15 июля, когда 9 детей почувствовали недомогание, их госпитализировали. Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления в детском лагере Кабардино-Балкарской Республики. …Инцидент произошел в лагере «Казачок» станицы Котляревская 14 июля.

Загрузка...

Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в детском оздоровительном лагере «Казачок», расположенном в Майском районе. …- Ход расследования уголовного дела руководством следственного управления взят на особый контроль, — сообщили пресс-службе СУ СК по Кабардино-Балкарии. В одном из детских оздоровительных лагерей Кабардино-Балкарии зафиксировано массовое отравление детей. Сообщается, что в ночь на субботу, 15 июля, через несколько часов после ужина девять детей в возрасте от 8 до 13 лет почувствовали себя плохо, после чего их отправили в больницу с признаками пищевой интоксикации.

YouTube Трейлер
Доставленных в больницу из летнего лагеря в кабардино — факту отравления в детском лагере казачок в майском районе кбр! 14 июля мужчина, вооруженный ножом, напал на туристов, еще пять детей госпитализированы из лагеря в майском районе кабардино. Балкарии с признаками отравления; таким образом.
Общее число госпитализированных возросло с 9 до 14 человек, ситуацию взял под контроль глава кабардино-балкарии юрий коков?

Загрузка...