По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Волгоградской области, на улице Фрунзе горел частный дом. Пожарные расчеты 44-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение спустя час с небольшим. Трагедия произошла сегодня днем, 9 ноября, в городе Ленинске Среднеахтубинского района. …Внутри находились трое маленьких детей — полугодовалый мальчик и его сестренки — 2 и 4 лет. Трое детей погибли во время пожара в частном доме в городе Ленинске Волгоградской области. …Как стало известно Федеральному агентству новостей, в результате трагедии погибли две девочки и мальчик, которые находились дома одни без присмотра родителей.

Загрузка...

Трое детей, включая шестимесячного младенца, погибли при пожаре в Ленинске Волгоградской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление У МЧС. Как стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site из сообщений в соцсетях и Телеграм, сегодня 9 ноября 2018 года вечером в Ленинске (Волгоградская область) загорелся частный дом с тремя детьми — их отец был на работе, а мать трудилась на садовом участке. …Огонь тушили более часа, на пепелище были найдены тела малышей возрастом 2 и 4 года и 6-месячный младенец.

В результате пожара, произошедшего в городе Ленинск Волгоградской области, погибло трое малолетних детей, 9 ноября сообщает Главное управление МЧС России по Волгоградской области. …Прибывшие на место пожара расчеты 44-й пожарно-спасательной части смогли потушить огонь в 18:34. Волгоградской области в городе Ленинске трое деток погибли при пожаре в своем доме. Поступило сообщение в пять вечера одиннадцать минут в МЧС о возгорании частного дома Спасатели огонь сбили в шесть вечера двадцать четыре минуты, и нашли трое мертвых деток: шести месячный мальчик сестры четыре, два года.

В результате пожара в частном доме в Волгоградской области погибли трое маленьких детей. …Стали известны имена детей, погибших в результате пожара в частном доме в Волгоградской области. Об этом сообщил ТАСС представитель ГУ МЧС по региону. Сообщение о пожаре поступило около 16 часов по Москве, горела кровля и шифер в частном доме. В результате пожара в Волгоградской области погибло трое маленьких детей. По данным регионального главка МЧС, пожар произошел в районе 17 часов в одном из частных домов в городе Ленинске.

Фото: из открытых источников 09-11-2018 при тушении возгорания, вспыхнувшего в частном жилище в Ленинске, обнаружены тела троих детей. …Предварительно, пожар возник около пяти часов вечера.

Загрузка...