В Ленинградской области нашли автомобиль, на котором скрылся виновник смертельной аварии. Как отметили в ОГИБДД по Подпорожскому району, полиция перекрыла все направления, по которым мог скрыться преступник, после того, как автомобиль сбил насмерть на пешеходном переходе 10-летнюю девочку и скрылся с места ДТП.

Загрузка...

В Ленинградской области задержали водителя, который сбил насмерть 10-летнюю девочку и скрылся. …Ранее стало известно, что в Подпорожском районе Ленобласти автомобиль в четверг вечером на нерегулируемом пешеходном переходе сбил ребенка, а затем скрылся с места ДТП. Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в минувший четверг, 8 ноября, в Ленобласти. …Водитель, сбивший девочку, скрылся с места ДТП.

Водителя, подозреваемого в совершении ДТП в Подпорожском районе Ленинградской области, в результате которого погибла 10-летняя девочка, задержали. …По словам начальника ОГИБДД по Подпорожскому району Сергея Петухова, дорожная полиция перекрыла все возможные направления, по которым преступник мог скрыться из города.

Как сообщили в УГИБДД МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, школьница переходила через дорогу по пешеходному переходу, на котором не установлен светофор. …Известно, что водитель не только не пришел на помощь сбитой школьнице, но даже не остановился и умчался прочь с места ДТП.

Неизвестный сбил ребенка в городе Подпорожье Ленинградской области. 10-летняя девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщили в УГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Загрузка...