В городе Коммунар (Ленинградская область), под мостом, на берегу р. Ижора, в 200 метрах от д. 7 обнаружили завернутый в ткань и полиэтиленовые пакеты труп младенца. Об этом стало известно РЕН ТВ. В городе Коммунар Ленинградской области обнаружен пакет с телом новорождённого ребёнка на берегу руки Ижора. Согласно данным АН, тело малыша обнаружили вечером 13 января под мостом реки Ижора недалеко от 7-го дома на улице Бумажников.

Загрузка...

Возбуждено уголовное дело, разыскивается мать ребенка …Труп новорожденного мальчика обнаружили в воскресенье, 13 января, в 17:30 под мостом, на берегу реки Ижора, в двухстах метрах от дома №7 по улице Бумажников в городе Коммунар в Ленобласти. На берегу реки Ижора около моста был обнаружен мертвый младенец. На данный момент информации о жуткой находке в Ленобласти крайне мало.

В городе Коммунар (Ленинградская область) на берегу Ижоры нашли труп новорожденного малыша. …Труп новорожденного направлен в морг для установления причин смерти. В Гатчинском районе 47-го региона расследуют обстоятельства гибели малыша, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах. Как стало известно в понедельник, 14 января, накануне в городе Коммунар под мостом через реку Ижора обнаружили тело новорождённого младенца, завёрнутое в ткань и полиэтиленовые пакеты.

По полученным данным, инцидент произошёл в воскресенье, 13 января, на берегу реки Ижора. …Сотрудники правоохранительных органов изучили содержимое пакета и нашли труп младенца, завернутый в ткань и полиэтиленовые пакеты. В городе Коммунар вечером в воскресенье, 13 января, была сделана страшная находка. …По его информации, на берегу реки Ижора в 200 метрах от дома № 7 на улице Бумажников было обнаружено тело новорожденного ребёнка. Труп был завернут в ткань и полиэтиленовые пакеты. …Вечером 13 января в Коммунаре на берегу реки Ижора, под мостом, нашли тело новорожденного мальчика, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить все обстоятельства гибели ребенка. В воскресенье, 13 января, на берегу реки Ижоры было найдено тело младенца, которое лежало обернутое в ткань и полиэтиленовые пакеты. Тело ребенка нашли на берегу реки Ижоры. …На берегу реки Ижоры они обнаружили мертвого младенца, завернутого в ткань и несколько полиэтиленовых пакетов.

Загрузка...