Фотографировавший себя на мосту 12-летний мальчик разбился в результате падения на железнодорожные пути в Ленобласти, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО. По данным ведомства, мальчика доставили в больницу на машине скорой помощи в пятницу вечером. Трагедии во время селфи происходят с пугающим постоянством. Инцидент произошел накануне вечером на железнодорожном мосту через реку Волхов в Ленобласти. По данным пресс-службы управления на транспорте МВД по Северо-Западу, 12-летний подросток был найден с травмами на опоре железнодорожного моста.

12-летний мальчик сорвался с опоры железнодорожного моста через реку Волхов в городе Кириши и упал с высоты шести метров на пути прямо перед приближающейся электричкой. Он хотел сделать селфи, но задел провода, после чего упал вниз, уточняет Lifenews. Подросток погиб после падения с железнодорожного моста. Об этом «Росбалту» сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ. 13-летний мальчик накануне упал на рельсы с опоры железнодорожного моста через Волхов между 4 пикетом и 63 километром в Киришах.

Загрузка...

Вячеслав З. сорвался и упал с железнодорожного моста в городе Кириши Ленинградской области. Подросток хотел сделать селфи, но, задев провода, упал на железнодорожное полотно. Сразу после инцидента по мосту проехала электричка. 12-летний житель Ленинградской области погиб, пытаясь сделать селфи, стоя на опоре железнодорожного моста. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Северо-Западу.

В результате попытки сделать селфи на опоре железнодорожного моста в Ленинградской области погиб 12-летний подросток, сообщает пресс-служба управления МВД на транспорте по СЗФО. Как сообщили «Фонтанке» в УТ МВД по Северо-Западу, вечером 25 сентября подросток забрался на мост через реку Волхов, чтобы выполнить серию автопортретов на фоне природы. «Он оступился и упал с 6-метровой высоты на железнодорожное полотно», – отметили в УТ. В Ленинградской области после попытки сделать селфи на опоре железнодорожного моста погиб 12-летний подросток. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления на транспорте МВД по Северо-Западу.

При попытке сделать экстремальное селфи на опоре железнодорожного моста в Ленинградской области погиб двенадцатилетний подросток. По данным пресс-службы управления на транспорте МВД, на железнодорожном мосту через реку Волхов был обнаружен подросток с многочисленными травмами. В Ленобласти подросток упал с железнодорожного моста во время селфи. Мальчик умер в больнице через несколько часов.В Ленобласти подросток упал с железнодорожного моста во время селфи. Трагедия произошла в пятницу около 17:30 в городе Кириши, на железнодорожном мосту через реку Волхов.

Двенадцатилетний подросток погиб в Ленинградской области после попытки экстремального селфи на опоре железнодорожного моста. По информации управления на транспорте МВД, накануне вечером на железнодорожном мосту через реку Волхов обнаружили подростка с травмами. В Ленинградской области произошел очередной случай смертельного селфи. На опоре железнодорожного моста скончался 12-летний житель города Кириши. Мальчик взобрался на опору, чтобы сделать эффектное фото, оступился и рухнул на железную дорогу с шестиметровой высоты.

Как сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД, трагедия произошла накануне.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i6JWJqF6KqE[/youtube]

Загрузка...