Дальнобойщик из Болгарии не справился с управлением и протаранил микроавтобус с пассажирами в Волосовском районе Ленинградской области. Жертвами страшного ДТП стали четыре гражданина Украины, сообщает 47news. В Волосовском районе Ленинградской области в ночь на субботу столкнулись грузовик и микроавтобус с иностранными номерами, погибли четыре человека и один пострадал. …За рулем грузовика находился мужчина 1973 г. р., иномаркой управлял водитель 1965 г. р. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя грузовика, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Загрузка...

Смертельная авария случилась около часа ночи в Волосовском районе Ленинградской области на 76-м километре автотрассы “Нарва”. По предварительной информации грузовик DAFна большой скорости столкнулся с микроавтобусом MercedesSprint, что привело к трагедии. В Волосовском районе Ленобласти в ночь на 15 сентября произошло серьезное ДТП, в результате которого погибли четыре человека, передают источники редакции «Политэксперт» со ссылкой на региональную пресс-службу ГИБДД. В сообщении говорится, что около часа ночи в Волосовском районе 47-го региона на 76-м километре трассы «Нарва» был зарегистрирован дорожный инцидент.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в Бегуницах на Таллинском шоссе: столкнулись микроавтобус с украинскими номерами и грузовая машина, четыре человека погибли, один пострадал. …Авария случилась в Волосовском районе около 01.00, грузовой автомобиль DAF, за рулем которого находился 45-летний мужчина, столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter под управлением 53-летнего водителя. Во время столкновения на трассе «Нарва» микроавтобуса «Мерседес Спринтер» с грузовиком DAF погибли четыре человека, сообщили EADaily в региональном Управлении ГИБДД. …По предварительным данным, водитель большегруза не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в микроавтобус с украинскими номерами АО 6952 ВЕ.

В субботу ночью в Волосовском районе Ленинградской области ДТП унесло жизни четырех человек. …В аварии погибли граждане Украины. В Ленобласти в Волосовском районе произошло ДТП — в результате погибли четверо. Сообщается, что авария произошла около часа ночи на 76 км автодороги «Нарва». Страшная авария в Ленинградской области произошла в ночь на субботу, 15 сентября, в результате ДТП погибли четыре человека, об этом сообщили в пресс-центре регионального УМВД. Авария произошла около часа ночи на 76-м километре автотрассы «Нарва» (Волосовский район), по предварительной информации, там произошло лобовое столкновение фуры «DAF» и микроавтобуса «Mercedes Sprinter».

Страшная авария в Ленинградской области произошла в ночь на субботу, 15 сентября, в результате ДТП погибли четыре человека, об этом сообщили в пресс-центре регионального УМВД. Авария произошла около часа ночи на 76-м километре автотрассы «Нарва» (Волосовский район), по предварительной информации, там произошло лобовое столкновение фуры «DAF» и микроавтобуса «Mercedes Sprinter».

Три человека погибли, об этом сообщает интерфакс — по данным пресс. Третьим погибшим оказался водитель фуры — совершил столкновение со иллюстрация: читайте развитие сюжета. В дтп с фурой в ленобласти погибли двое заключенных — фуру развернуло на трассе м-10 под петербургом! Город ураганит, поезда остановлены: машины покорежены. Тысячи человек сидят без света; водитель камаза. Съехал в кювет, в результате дтп погибли 3 человека.

Загрузка...