Девятилетний школьник, доставленный в больницу после падения с высоты, скончался в больнице Тосно, пишет 78.ru. …Ранее «Маяк» сообщал о том, что мальчик хотел скатиться по перилам и упал в лестничный пролет с высоты второго этажа. В Ленинградской области в городе Тосно в реанимации скончался ребенок, упавший утром 12 марта в лестничный пролет. …По информации следователей, 9-летний мальчик по дороге в школу вышел из дома и спустился на нижние этажи, где вышел из лифта и при попытке скатиться вниз по перилам потерял равновесие и упал вниз в лестничный пролет, по предварительным данным, с высоты 2-го этажа.

Загрузка...

Доследственная проверка назначена по факту гибели девятилетнего мальчика, упавшего с лестницы под Петербургом. …Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, инцидент произошел накануне, 12 марта. В Ленобласти девятилетний школьник съезжал вниз по перилам лестничного пролета и свалился в проем между конструкциями. …По данным следственных органов, мальчик по пути в школу решил скатиться по лестничным перилам в парадной своего дома, но не смог удержать равновесие и упал вниз с высоты второго этажа. Школьник младших классов получил смертельные травмы, неудачно скатившись по перилам в доме, где проживает его семья. Как сообщили сегодня, 13 марта, в Следственном управлении СКР по Ленобласти, по предварительным данным, утром 12 марта перед тем, как пойти в школу, 9-летний мальчик на лифте спустился на нижние этажи, где решил скатиться вниз по перилам.

В тосненской больнице скончался девятилетний мальчик, который упал в лестничный пролет, катаясь на перилах. …Выяснилось, что мальчик, утром отправившись в школу, в парадной своего дома попытался скатиться вниз по перилам и упал в лестничный пролет с высоты второго этажа. В Тосненской клинической межрайонной больнице умер 9-летний мальчик, который накануне поступил с тяжелейшими травмами головы и тела. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области.По версии следствия, школьник по дороге в школу решил прокатиться по лестничным перилам в своём доме и упал с высоты второго этажа.

Ранее сообщалось, что утром 12 марта в Тосно на улице Максима Горького тяжелейшие травмы получил девятилетний мальчик, который свалился в лестничный пролет. …В больнице у него диагностировали множество переломов костей таза и закрытую черепно-мозговую травму. Выйти школьник решил на третьем или втором этаже, чтобы скатиться вниз по перилам. — Пытаясь скатиться по перилам, мальчик потерял равновесие и упал в лестничный пролет с высоты второго этажа, — говорят в Следственном комитете.

В Тосно школьник серьезно повредил голову, балуясь по дороге в школу. …Оказалось, что в результате падения мальчик получил тяжелую травму головы. В городе Тосно Ленобласти в реанимации скончался девятилетний мальчик, упавший с высоты, сообщили «Росбалту» в пресс-службе регионального Следственного комитета. …Он спустился на лифте на один из нижних этажей дома, а затем попытался скатиться по перилам.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UzjGecCLkkQ[/youtube]

Загрузка...