В ливанском городе Сайда на воздух взлетел автомобиль, который, предположительно, принадлежал одному из лидеров палестинского движения ХАМАС Абу-Хамзе Хамдану. По данным телеканала «Аль-Джадид», неизвестные прикрепили бомбу к машине марки BMW и привели ее в действие дистанционно. Иностранный канал «Аль-Джадид» сообщает о том, что в южной части Ливана взорвали машину BMW. …В ливанском городе Сайда произошел взрыв, в связи с чем один человек получил повреждения.

Загрузка...

Взрыв бомбы ранил сотрудника палестинской группировки ХАМАС в ливанском городе Сидон в воскресенье, уничтожив его автомобиль. …По словам телеканала, раненным оказался представитель движения ХАМАС в Ливане Мохамед Хамдан. В городе Сайда на юге Ливана взорвали автомобиль BMW одного из лидеров палестинского движения ХАМАС Абу-Хамзы Хамданы. …Юг Ливана — традиционное место скопления палестинских беженцев. Заминированный автомобиль взорвался в районе Бустан-Кабир ливанского городе Сайда, передаёт Al Mayadeen. По данным телеканала, в результате произошедшего ранения получил один из представителей палестинского движения ХАМАС — Абу Хамза Хамдан.

На юге Ливана взорвали автомобиль BMW, сообщает ливанский телеканал «Аль-Джадид». …Ряд ливанских СМИ пишут, что машина принадлежала одному из лидеров палестинского движения ХАМАС Абу-Хамзе Хамдану. На юге Ливана взорвался автомобиль, в результате пострадал один человек. …Ранее сообщалось, что один из лидеров ХАМАС Эмад аль-Элеми получил огнестрельное ранение в голову.

Заминированный автомобиль взорвался в ливанском городе Сайда. …По его сведениям, взрыв прогремел в районе Бустан-Кабир, ранения получил один из представителей исламского движения ХАМАС Мухаммед Хамдан, известный также под именем Абу Хамза.

YouTube Трейлер
Загрузка...