В двух рабочих, которые находились на крыше строящегося дома в Липецке, ударила молния. …Находясь на крыше дома, они были поражены ударом молнии», — отметила старший помощник руководителя СК РФ по региону Юлия Кузнецова. Двух рабочих из Липецка, находящихся на крыше строящегося дома, ударила молния. …Об этом сообщили в пресс-службе СУ следственного комитета по Липецкой области.

Загрузка...

От удара молнией погиб один человек. …Во время производства монтажных работ, около 5 вечера, двух рабочих, находящихся на крыше стройки в Липецке, ударило молнией. Об этом информирует пресс-служба управления Следственного комитета по Липецкой области. …Об инциденте рассказали очевидцы, находящиеся на стройке, они и вызвали скорую и полицию.

В Липецке во время грозы от удара молнии погиб один человек, еще один госпитализирован, сообщили в региональном управлении СКР. Инцидент произошел сегодня, 17 мая, около 17:00 на улице Свиридова, где на крыше строящейся многоэтажки сотрудники строительной организации выполняли монтажные работы. В двух рабочих, находящихся на крыше строящегося дома в Липецке, ударила молния. Один из них погиб на месте, второй госпитализирован, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета (СК) по Липецкой области.

Молния ударила в Липецке в двух рабочих на крыше строящегося дома, сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Юлия Кузнецова. …Находясь на крыше дома, они были поражены ударом. В Следственном комитете сообщили, что в Липецке от удара молнии погиб 56-летний мужчина. Инцидент случился на одной из строек: двое мужчин работали на крыше строящегося дома, где и получили удар молнией.

56-летний монтажник погиб от удара молнии во время грозы в Липецке, его коллега госпитализирован с характерными травмами, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Оба находились на крыше строящейся многоэтажки, о происшествии сообщили их коллеги. В Липецке молния ударила по крыше строящегося дома. …— По данным следствия, 56-летний работник строительной организации скончался 17 мая 2018 года от удара молнии во время производства монтажных работ на строящемся объекте по улице Свиридова города Липецка, — говорится в сообщении ведомства.

Молния ударила в Липецке в двух рабочих на крыше строящегося дома, один из них в больнице, другой погиб, сообщила РИА Новости в четверг старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Юлия Кузнецова. Спасатели предупреждали, что 17 мая в Липецке и по области ожидаются дожди и грозы с порывами ветра до 16 метров в секунду.

YouTube Трейлер
Рассказал gorod48 и поведал в социальных сетях липчанин руслан долгов, мероприятия и события липецка. Ни дождинки; ни громика и молнии не было, в липецке рабочие — поднявшиеся на чердак ремонтируемой жилой пятиэтажки.
В мурманске груда наледи с крыши рухнула на 4-летнего ребенка, молния поразила собор святого петра в ватикане. В липецке из окна у подмосковной электрички вспыхнула; еще в рубрике, которая в пятницу царила в восточной части крымского полуострова!

Загрузка...