Шесть человек пострадали в результате взрыва в жилом доме в столице Португалии Лиссабоне, двое раненых — в тяжелом состоянии. Среди пострадавших могут быть иностранцы, передает Франс Пресс со ссылкой на заявление помощника мэра столицы Карлоса Кастро. В столице Португалии произошел взрыв в жилом доме. Предположительно, инцидент случился из-за утечки газа, передает AFP. В одном из жилых домов, расположенных в Лиссабоне (Португалия), произошел взрыв. По информации Франс Пресс, пострадали шесть жильцов.

Взрыв прогремел в жилом доме в столице Португалии Лиссабоне, после чего в здании начался пожар. …Известно, что в момент происшествия в доме находились 13 человек, шестеро из которых в результате инцидента получили травмы различной степени тяжести. Шесть человек пострадали при взрыве в жилом доме в столице Португалии Лиссабоне, среди них могут быть иностранцы. Как передает AFP, на момент инцидента в доме находились 13 человек. Среди шести пострадавших от взрыва в жилом доме в столице Португалии могут быть иностранцы. …Таким образом, в португальском городе Лиссабон произошел взрыв в жилом доме.

Загрузка...

Взрыв произошёл в одном из пятиэтажных зданий в районе Алфама в столице Португалии. …По данным местных СМИ, двое из них получили серьёзные ранения. В жилом доме в Лиссабоне при взрыве пострадали шесть человек, сообщает «Франс Пресс» со ссылкой на местные власти. …Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В португальской столице произошел взрыв в жилом доме. В результате инцидента пострадали шесть человек. Взрыв произошел в жилом доме в столице Португалии Лиссабоне, шесть человек пострадали, среди них могут быть иностранцы, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти. …По словам помощника мэра столицы Карлоса Кастро, среди пострадавших могут быть иностранцы.

Шесть человек пострадали при взрыве в жилом доме в столице Португалии Лиссабоне. …Среди пострадавших могут быть иностранцы.

YouTube Трейлер
Причина взрыва не установлена, есть предположение, что его спровоцировала утечка газа. Взрыв разрушил дом в ростовской области, есть пострадавший, в волгограде идет спасательная операция — в жилом доме.
В волгограде произошел взрыв газа в жилом доме; 9 человек пострадали, всего на месте пожара работают 6 отделений. В котором проживает 31 человек; агаларов с близнецами и аминой, в сша столкновения.

Загрузка...