Министр внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Корнет сообщил о задержании пяти подозреваемых в причастности к взрывам в Луганске в июле. …«Сотрудниками МВД раскрыто дело о двойном подрыве в центре нашей столицы — Луганске. В дальнейшем была праведна удачная операции по задержанию, в которой, прежде всего, хочу поблагодарить Генеральную прокуратуру нашу, которая принимала непосредственное участие в этом …- Сливка Николай Дмитриевич, Сливка Александр Дмитриевич, Сливка Иван Дмитриевич, Сливка Сергей Вячеславович, а также их сообщники – это Польщиков Эдуард Юрьевич, Березниченко Вадим Васильевич, Михайличенко Дмитрий Евгеньевич и Ярцев Сергей Анатольевич, — назвал имена задержанных подозреваемых Корнет.

Сотрудники МВД самопровозглашенной Луганской народной республики задержали подозреваемых в совершении терактов в Луганске 7 июля. …Глава МВД республики также сообщил, что преступная группировка была сформирована в 2014 году «под эгидой» Службы безопасности Украины (СБУ) с целью создания «панических настроений» в ЛНР и совершения терактов. Сотрудники Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики раскрыли двойной терактев Луганске 7 июля 2017 г. и обезвредили группу украинских диверсантов, совершивших его. …За это время кроме двойного теракта в Луганске, банда совершила целую серию убийств, разбойных нападений на мирных жителей, а также диверсий на объектах инфраструктуры, расположенных в Антрацитовском и Свердловском районах, а также на территории города Ровеньки.

Загрузка...

Пятеро человек, которых правоохранители самопровозглашенной Луганской народной республики задержали по подозрению в совершении терактов, могут быть приговорены к пожизненному заключению. …«Исходя из характера преступлений — это, конечно же, пожизненное заключение. В самопровозглашенной ЛНР задержаны пять человек по подозрению в организации взрыва в центре Луганска. …В Народной милиции ЛНР обвинили в организации взрыва Киев, который, по мнению Луганска, был заинтересован в провокации накануне саммита G20 в Гамбурге.

Правоохранительные органы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) задержали пять подозреваемых в причастности к произошедшим в июле взрывам. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет. Сотрудники МВД ЛНР и Генеральной прокуратуры Республики задержали пятерых террористов, совершивших два подрыва 7 июля в центре Луганска. …В МВД ЛНР уточнили, что, в частности, задержаны Александр и Иван Сливка, Польщиков, Михайличенко и Ярцев.

В Луганской народной республике (ЛНР) заявили о задержании пяти человек, которые подозреваются в причастности к совершению терактов в июле в центре Луганска. Об этом заявил министр внутренних дел республики. Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет заявил, что в республике задержаны пять подозреваемых в причастности к взрывам в Луганске, произошедшим 7 июля. …Напомним, 7 июля в Луганске произошло сразу два взрыва: первый в центре города, в результате него погибла капитан медицинской службы народной милиции ЛНР, еще пятеро получили ранения; второй недалеко от первого, тогда пострадали двое мирных жителей.

YouTube Трейлер
Андрея марочко, в результате этого взрыва один человек погиб? Пятеро ранены, киевских диверсантов и 11 июля задержали несколько подозреваемых! Управления народной милиции лнр олега анащенко, риа новости, деньги приходят от иностранной организации из страны. Где нет закона об иностранных агентах, рассказал климов.
В россии появилась уголовная молодежная организация, жизнь ворам… по данным спецслужб.

Загрузка...