Следственный отдел по Волосовскому району Ленинградской области проводит доследственную проверку по факту ДТП, в котором погибли женщина и двое детей. …Как ранее писала «РГ», лобовое столкновение произошло на 92-ом километре автодороги «Нарва». Следственный комитет России начал доследственную проверку после ДТП в Ленинградской области. …По данным ведомства, одним из участников ДТП является водитель такси. По данному факту следственным отделом по Волосовскому району следственного управления СК РФ по Ленинградской области незамедлительно зарегистрирован материал и организовано проведение доследственной проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ», — говорится в сообщении пресс-службы. …По данным пресс-службы Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, предварительно установлено, что Hyundai использовался для перевозки пассажиров одного из онлайн такси-сервисов.

Загрузка...

Водитель «Черри» является главным подозреваемым в гибели двух детей и их родественницы в ДТП в Ленинградской области, сообщили в пресс-службе областного СК. По данным ведомства, 12 января 2019 года на 92 км автодороги «Нарва» в Волосовском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 2 детей и их родственница. Следователи проводят проверку после столкновения двух легковых автомашин на федеральной трассе в Ленинградской области, где погибли три человека, в том числе два ребенка, сообщается на сайте регионального СУСК. Ранее представитель экстренных служб региона сообщил РИА Новости, что двое детей и один взрослый погибли, еще четверо пострадали при столкновении двух легковых автомашин с последующим пожаром на 57-м километре федеральной автодороги А-180 «Нарва» в Волосовском районе.

Управление следственного комитета России по Ленинградской области начало доследственную проверку после ДТП на трассе «Нарва» в Волосовском районе, где погибли двое детей. …В аварии погибли пассажиры такси: взрослая женщина и двое детей. Следственное управление СК России по Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту гибели трех человек в ДТП, произошедшем утром 12 января на 92-м километре трассы «Нарва». — Следствием установлено, что водитель автомашины «Чери», двигаясь от Петербурга в сторону города Кингисепп, при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Хендэ Солярис», под управлением 41-летнего мужчины, — сообщает пресс-служба СК по Ленобласти.

Следственное управление СК РФ по Ленинградской области забрало себе материалы по тяжелому ДТП на трассе «Нарва» с участием такси, где погибли двое детей и их родственница. Несмотря на то что на встречную полосу выехал другой автомобиль, следователи проводят проверку по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», которая, скорее, применима к такси.

На 92 километре автодороги Нарва в Волосовском районе около 9:20 «лоб в лоб» столкнулись Chery и такси Hyundai Solaris. По предварительной информации, Chery выехал на на полосу встречного движения, после чего столкнулся с Hyundai Solaris. Авария в Волосовском районе 47-го региона привлекла внимание следственных органов, рассказали «Форпосту» в областном Следкоме. В субботу, 12 января, областные следователи начали проверку по факту утреннего ДТП на трассе «Нарва», где погибли двое детей и их родственница.

Как нам стало известно, причиной столкновения двух легковых автомобилей, в котором погибли три человека, стал выезд на встречную полосу. По последним данным из официальных источников, авария случилась из-за того, что водитель автомобиля Chery при обгоне выехал на встречную полосу — именно на этом участке дороги выезд был запрещен.

Загрузка...