В ночь на субботу, 15 сентября, на 76-м километре автодороги «Нарва» столкнулись грузовик и микроавтобус марки «Мерседес» с украинскими номерами. …По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате ДТП водитель и трое пассажиров микроавтобуса получили травмы несовместимые с жизнью. Грузовик с прицепом и микроавтобус «Мерседес Спринтер» столкнулись «лоб в лоб» на 76-м километре трассы «Нарва» в Волосовском районе Ленинградской области. По данным регионального управления ГИБДД, погибли водитель микроавтобуса и трое пассажиров: женщины 1984 и 1991 годов рождения, мужчина 1969 года рождения.

Загрузка...

В ночь с субботы на воскресенье, 15 сентября, неподалеку от населенного пункта Бегуницы произошло ДТП со смертельным исходом. …Около часа ночи по неустановленным причинам фура столкнулась с микроавтобусом с пассажирами. На дороге столкнулись фура DAF и микроавтобус Mercedes Sprinter. От мощного удара маршрутку выбросило на обочину. В ночном ДТП в Волосовском районе Ленинградской области погибли граждане Украины. Как ранее сообщал 47news, при столкновении микроавтобуса с грузовиком на 76 километре трассы «Нарва» в час ночи в субботу, 15 сентября, погибли 4 человека.

Грузовик из Болгарии на встречной полосе смял микроавтобус из Запорожья. На шоссе «Нарва» в ДТП погибли четверо граждан Украины. В результате ДТП с микроавтобусом в Волосовском районе Ленинградской области погибли четыре человека, сообщает «Фонтанка.ру». Авария произошла около 01.00 на 76-километре автодороги «Нарва». Страшное ДТП произошло в ночь на субботу, 15 сентября, на трассе «Нарва» в Волосовском районе Ленобласти. При столкновении фуры и маршрутного автобуса погибли четыре человека, все граждане Украины. Как сообщили 47news в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате дорожной аварии погибли двое мужчин и две женщины. По предварительной информации, в субботу, 15 сентября, около часа ночи на 76 километре трассы Нарва, произошло лобовое столкновение грузовика «ДАФ» под управлением 45-летнего водителя и микроавтобуса «Мерседес Спринтер» под управлением 53-летнего мужчины.

На Таллинском шоссе в Волосовском районе в лобовом столкновении грузовика DAF и микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter погибли четыре человека. Авария произошла около часа ночи недалеко от деревни Бегунцы на 76-м километре трассы Нарва, сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области.Все погибшие находились в микроавтобусе. Минувшей ночью на трассе «Нарва» в результате аварии погибли четверо. …В результате аварии с микроавтобусом, на котором как отметили сотрудники дорожной полиции были иностранные номера, погибли четыре человека.

Летний мужчина и пострадали еще шесть человек, дтп на шоссе таллинн-нарва автор! Рене кундла, получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия. В результате аварии не менее четырех человек получили тяжелые травмы, произошла автомобильная авария. Не остались равнодушны на вологодчине, трое из группировки ауе задержали: по данным ведомства, семь человек пострадали в дтп с микроавтобусом в ленобласти.

Загрузка...