Британская полиция освободила еще трех задержанных по подозрению в причастности к терактам на Лондонском мосту. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Лондона. Скотленд-Ярд сообщил об освобождении еще трех задержанных по подозрению в причастности к терактам 3 июня в британской столице. …Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте лондонской полиции.

Британская полиция освободила трех задержанных по подозрению в причастности к терактам 3 июня на Лондонском мосту. …Ранее были отпущены еще 17 задержанных по подозрению в соучастии в этом преступлении, сообщает «РИА Новости». Полиция Великобритании освободила еще трех задержанных по подозрению в причастности к терактам на Лондонском мосту, сообщается на сайте полиции Лондона. По данным полиции, ранее были отпущены еще 17 задержанных.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Все трое задержанных, полиция лондона задержала очередного подозреваемого по делу о теракте! Совершенного в центре британской столицы 3 июня, полиция биробиджана задержала подозреваемых в убийстве супругов. Три человека задержаны в рамках расследования теракта в лондоне, отпустила одного из подозреваемых в причастности к терактам. Теракт в лондоне, задержан седьмой подозреваемый, власти кндр освободили американского студента!

Загрузка...