В результате жители британской столицы остались без «подземки», что привело к хаосу и многокилометровым пробкам. Жители Лондона на целые сутки остались без метро. Вечером в среду работники «подземки» устроили самую масштабную за несколько лет забастовку, сообщает «ТВ Центр».В Лондоне из-за начавшейся в среду забастовки работников транспорта полностью прекратил свою работу городской метрополитен, а железнодорожное сообщение между лондонскими вокзалами и пригородами осуществляется с перебоями, что привело к транспортному коллапсу, передает AFP.

6 февраля 2014 года случился крупный коллапс на дорогах Лондона в связи с забастовкой двух профсоюзов рабочих, протестующих против увольнений и закрытий билетных касс.В Лондоне произошел транспортный коллапс. Работники городской подземки провели крупнейшую забастовку последнего времени, закрыв двери метро на целые сутки. Работники старейшей в мире подземки сегодня в полном составе не вышли на работу.В четверг жителям столицы Великобритании пришлось несколько часов провести на солнцепеке. В городе начали забастовку работники метрополитена, сообщает телеканал «МИР 24». С осени подземку хотят перевести на круглосуточную работу.

Загрузка...

В четверг в Лондоне продолжилась забастовка работников метрополитена. Как сообщает CNN, она продолжится до утра пятницы и может стать крупнейшей за последние 10 лет.Как сообщают местные СМИ, настоящим неприятным сюрпризом для лондонцев стало то, что на 300 процентов выросли цены в сети такси Uber, которая совсем недавно, после забастовки таксистов в Париже была запрещена во французской столице, а два руководителя этой организации были задержаны прокуратурой.

Почти сутки бастуют машинисты лондонского метро, они выступают против круглосуточной работы подземки в отдельные дни и требуют повышения зарплаты.На автобусы гигантские очереди, люди повсеместно опаздывают на работу или вообще остаются дома. Лондонские работники метро отказались выходить на службу в течение 24 часов, начав забастовку в пять часов вечера в среду.

Работники Лондонского метро объявили забастовку. Они требуют пересмотреть условия оплаты труда в связи с тем, что с 12 сентября подземка британской столицы переходит на круглосуточную работу по выходным.Машинисты метро первыми отказались выходить на работу в знак протеста против круглосуточной работы подземки. По утверждениям мэра Лондона, сотрудникам были предложены компенсации, но работники называют их неадекватными растущим нагрузкам.

В результате в британской столице не работает метро, а железнодорожное сообщение между городскими вокзалами и пригородами функционирует со значительными перебоями, сообщает Ъ. Транспортники требуют поднять им зарплаты в связи с ожидающимся в сентябре переходом нескольких линий метрополитена на круглосуточный режим работы.Работники лондонской подземки объявили забастовку. Люди требуют пересмотра условий оплаты труда в связи с тем, что с 12 сентября метро британской столицы переходит на круглосуточную работу по выходным. С подробностями — корреспондент «Вестей FM» в Лондоне Елена Балаева.

Более 20 тысяч работников метрополитена принимают участие в суточной забастовке в Лондоне. Четыре профсоюза сотрудников «подземки» потребовали от руководства метрополитена пересмотра условий оплаты труда в связи с началом с 12 сентября круглосуточной работы метро по выходным.Жители Лондона столкнулись со значительными сложностями в четверг утром из-за крупнейшей забастовки работников метро в городе за последние 13 лет. Об этом сообщает британское издание The Guardian. Как отмечается, поезда и автобусы на отдельных направлениях были заполнены еще до 6 часов утра.

Загрузка...