Как передаёт РИА Новости, спецоперация была плановой в рамках борьбы с терроризмом при сотрудничестве британской полиции и разведки MI5. …Автомобиль, за рулём которого находился 52-летний Халид Масуд, сбил прохожих и троих стражей порядка на Вестминстерском мосту. В столице Великобритании задержали четырех человек по подозрению в подготовке теракта. …По информации органов безопасности, среди арестованных – четыре мужчины в возрасте от 18 до 27 лет.

Лондонские полицейские задержали в столице Великобритании четырех мужчин, которые подозреваются в подготовке терактов и подстрекательстве к совершению них на территории страны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы Лондона. Сообщается, что самому младшему из задержанных 18 лет, старшему — 27.

Полицейские Лондона задержали четырех подозреваемых в подготовке теракта в Великобритании, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу полиции. …Правоохранители арестовали их по месту жительства по подозрению в «подготовке и подстрекательстве к теракту». Британская полиция арестовала четырех подозреваемых в подготовке террористических актов в Соединенном Королевстве, 17 мая сообщает Reuters. Читайте также: В Великобритании трём женщинам предъявлено обвинение в подготовке терактов

В Лондоне по подозрению в подготовке теракта задержаны четыре человека. …Как поясняет полиция, задержанных подозревают в подготовке теракта на территории Великобритании, а также — «в подстрекательстве к теракту». По данным силовиков, четверо мужчин возрастом от 18 до 27 лет готовили теракт в столице Соединенного Королевства. Все четверо были арестованы по месту жительства и в данный момент находятся под стражей в одном из полицейских участков на юге города.

В британской столице арестованы четверо подозреваемых в подготовке теракта. …Они были задержаны по месту жительства на юге Лондона. В Лондоне арестовали четырех мужчин в возрасте от 18 до 27 лет, подозреваемых в подготовке теракта в Великобритании. …28 апреля во время контртеррористической операции в одном из районов Лондона полиция также задержала четверых подозреваемых в подготовке теракта. Лондон (Великобритания), 17 мая — В столице Великобритании были задержаны четыре человека, которых подозревают в подготовке теракта на территории Соединенного Королевства. Об этом информирует агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу лондонской полиции.

Полиция Лондона ведет обыски по местам жительства четверых подозреваемых, которые были задержаны накануне по подозрению в подготовке к теракту. …Отмечается, что аресты прошли в рамках расследования дел о терроризме.

YouTube Трейлер
Меры безопасности в лондоне усилили после теракта 22 марта; в лондоне задержали четверых подозреваемых в терроризме. Все четверо были арестованы по подозрению в заказе, накануне западные сми узнали о двух готовящихся терактах в лондоне. Пассажиры которого подозреваются в похищении человека, задержала четырех человек. Впервые в петербурге силовики попросили ареста ректора вуза, что они могли заниматься подготовкой терактов или вербовкой террористов.