Британское издание The Sun сообщает, что в результате наезда микроавтобуса на толпу мусульман на северо-востоке Лондона, могли погибнуть два человека. …Напомним, сегодня ночью фургон врезался в толпу мусульман, выходивших из здания мечети после ночной молитвы. Ранее сообщалось, что около 00:20 по местному времени белый фургон въехал в толпу мусульман, выходивших из мечети после ночной молитвы в священный месяц Рамадан. Отмечается, что был задержан один подозреваемым.

По предварительным данным, два человека могли стать жертвами тарана фургоном возле мечети на севере Лондона. Как сообщают британские СМИ, кроме двух погибших поступают данные о десятках пострадавших, получивших ранения разной степени тяжести. Двое человек возможно погибли, и 12 ранены в результате наезда фургона на пешеходов в Лондоне, пишет газета The Sun. …На данный момент известно, что арендованный фургон врезался в толпу возле мечети.

Загрузка...

Этой ночью в столице Великобритании очередной грузовик въехал в толпу людей – это произошло возле салафитской мечети, пострадало десять человек, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Дейли мэйл». …Однако прохожие смогли самостоятельно скрутить водителя микроавтобуса и сдать его властям.В то же время «The Independent» утверждает, что фургон съехал с дороги в толпу людей, но при этом непонятно, сделал он это специально или случайно. Газета указывает, что машина съехала с дороги и врезалась в людей, выходивших из мечети Финсбери Парк. …Телеканал Sky News сообщает, что двум людям, которые находились в фургоне, въехавшем в толпу возле мечети, удалось скрыться с места происшествия.

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Фургон совершил наезд на толпу людей в Лондоне, передает в ночь на понедельник агентство Рейтер. При наезде фургона в Лондоне на толпу людей пострадали 10 человек, передает «Газета.Ру» со ссылкой на The Sun. Отметим, что фургон въехал в людей, выходивших из мечети в Финсбери парке. Фургон врезался в толпу пешеходов на северо-востоке Лондона. В результате инцидента более десяти человек пострадали, один погиб.

Представитель полиции Лондона заявил, что «слишком рано говорить» о том, был ли наезд на пешеходов у парка Финсбери в британской столице террористическим актом. …В полиции также подтвердили, что человек, который был за рулём фургона, задержан. Как сообщил телеканал Sky News со ссылкой на очевидца случившегося, всего в протаранившем пешеходов фургоне находились трое мужчин, один из которых задержан, еще двоим удалось скрыться. Представитель Совета мусульман Великобритании сообщил, что в результате наезда фургона на пешеходов пострадали посетители мечети.

YouTube Трейлер
В настоящее время разыскиваются еще трое вооруженных людей, ранее стало известно. Что украина без футбола; колумбийский судья и четвёртые замены. До кубка конфедераций осталось два дня, время ночных терактов в британской столице!
Сообщают сми, сми предполагают, что речь может идти о теракте. Блокировала лондонский мост из-за наезда микроавтобуса на людей — 3 террориста уничтожены. В лондоне погибли 6 человек, согласно данным би-би-си, по меньшей мере два человека погибли в результате теракта в лондоне.

Загрузка...