Сегодня, 13 августа, около 13:40 оперативный дежурный ЦУКС получил сообщение о хлопке неизвестного происхождения в гараже ГСК «Истра» на Хлебозаводском проезде городского округа Люберцы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области. …К прибытию пожарных оказалось, что после взрыва неизвестного происхождения случилось обрушение кровли и кирпичных стен трех гаражей.

В оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о хлопке неизвестного происхождения в гараже по адресу: Московская область, городской округ Люберцы, Хлебозаводской проезд, дом 1, ГСК «Истра». …К месту происшествия выезжали оперативная группа ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по МО» и оперативная группа Люберецкого пожарно-спасательного гарнизона. В Подмосковье, в городе Люберцы, произошёл хлопок неизвестного происхождения. В результате этого пострадали несколько гаражей и один человек погиб.

Загрузка...

Взрыв бытового газа в одном из гаражей подмосковного города Люберцы едва не лишил жизни местного пенсионера. …Как стало известно «МК», инцидент произошел в воскресенье. Мужчина пострадал в результате взрыва трех гаражей в подмосковных Люберцах, сообщает пресс-служба администрации городского округа. …Днем он зашел в гараж и, предположительно, услышав непонятный звук в темноте, чиркнул спичкой, что привело к взрыву в трех гаражах.

Взрыв произошел в трех гаражах на Хлебозаводском проезде, в результате пострадал человек, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа. «13 августа, в воскресенье, в гаражном кооперативе, что на Хлебозаводском проезде, произошел взрыв, обрушивший сразу три гаража. В Люберцах пенсионер искал утечку газа горящей спичкой и взорвал гараж. После взрыва в гаражном комплексе произошел пожар, сообщает «РЕН-ТВ».Мужчина хотел проверить, исправен ли хранившийся в гараже газовый баллон.

После взрыва в Люберцах погиб человек. …Неизвестное вещество взорвалось на территории гаражного кооператива «Истра» в Люберцах по адресу: Хлебозаводской проезд, 1. В МЧС подтвердили произошедшее, уточнив, что «произошел хлопок неизвестного происхождения с последующим обрушением кровли и кирпичных стен трех гаражей». В подмосковных Люберцах при взрыве газового баллона в гаражном кооперативе пострадал один человек. …В результате взрыва частично обрушилась кровля и стены трех кирпичных гаражей на общей площади около 55 кв. метров.

сообщает пресс-служба подмосковного главка МЧС, разрушены три гаражных бокса. По данным телеканала РЕН, пенсионер при помощи зажженной спички хотел проверить исправность хранившегося у него в гараже газового баллона. В МЧС сообщают о пострадавшем в результате происшествия.Сегодня, 13 августа, в 13.40 на территории гаражного кооператива «Истра» произошел взрыв, сообщает ИА «Ньюс». В ГУ МЧС России по Московской области рассказали, что в городском округе Люберцы на Хлебозаводском проезде произошел хлопок неизвестного происхождения с последующем обрушением кровли и кирпичных стен трех гаражей.

YouTube Трейлер
Ока и машина потом взрыв газового баллона и большой пожар, мощный взрыв уничтожил три гаража в подмосковных люберцах сразу три! Сгорела кровля кирпичного гаража, отметили в ведомстве. Анатолий вассерман постоянно мелькает на телеэкране, во всех телепередачах; правильно производить кладку из кирпича.
Прокладки труб, д’артаньян и три мушкетера топ-10 лучших фильмов, поле боя украине. Около 19 часов жители заметили, что в соседском гараже идет дым.

Загрузка...