Микроавтобус с журналистами попал в ДТП в городе Магнитогорск Челябинской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МВД. …Как сообщил пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин, журналисты, попавшие в ДТП, участвовали в освещении визита губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в Магнитогорск.

Загрузка...

Журналисты освещали поездку губернатора Дубровского в Магнитогорск В Магнитогорске накануне, 12 января, в серьезное ДТП попал микроавтобус с журналистами, которые освещали рабочую поездку губернатора Бориса Дубровского. Автобус с журналистами, освещавшими визит губернатора Бориса Дубровского в Магнитогорск, попал в ДТП. …— Журналисты, попавшие в ДТП, участвовали в освещении визита главы региона в Магнитогорск. В Магнитогорске в ДТП попал микроавтобус, перевозивший журналистов местных СМИ. Накануне в городе проходило совещание под председательством губернатора Челябинской области.

В Челябинской области в аварию попал микроавтобус с журналистами, сопровождавшими губернатора региона Бориса Дубровского в его поездке по Магнитогорску. Столкновение микроавтобуса Toyota с внедорожником Ssang Yong, которым управлял сотрудник правоохранительных органов, произошло вчера вечером на перекрестке улиц Советской и имени газеты «Правда». Микроавтобус с журналистами попал в ДТП в Челябинской области, передаёт URA.RU. …Сообщается, что водитель микроавтобуса Toyota начал движение на жёлтый сигнал светофора, но не успел сманеврировать и столкнулся с легковыми автомобилями.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Микроавтобус с местными журналистами, которые освещали поездку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в город Магнитогорск, попал в дорожную аварию, ушибы получили два человека, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе правительства региона. …»Журналисты уехали с одной из точек раньше, и в этот момент случился инцидент», — сказал собеседник агентства, подчеркнув, что микроавтобус не передвигался в кортеже губернатора.

Микроавтобус с местными журналистами попал в ДТП в Челябинской области, сообщает «Интерфакс». …Устанавливаются обстоятельства аварии. Микроавтобус с журналистами попал в ДТП в Магнитогорске. …Журналисты уехали с одной из точек раньше – микроавтобус передвигался не в кортеже губернатора, отметили в пресс-службе правительства региона. Микроавтобус с журналистами, которые освещали поездку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в Магнитогорск, попал в ДТП. «Журналисты уехали с одной из точек раньше, и в этот момент случился инцидент», — приводит Интерфакс сообщение пресс-службы правительства региона.

В городе Магнитогорске Челябинской области попал в ДТП микроавтобус с журналистами. …Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, проводившего в Магнитогорске совещание, сопровождали два автобуса с прессой — правительственный и местный.

YouTube Трейлер
Загрузка...