Водитель автомобиля Kia Venga, наехавшего на пешеходов в городе Манчестере (Великобритания), задержан, сообщают Manchester Evening News. Уточняется, что в полицию доставлен 80-летний мужчина — именно он находился за рулем Kia Venga, сбившей людей. Местные СМИ сообщают, что за рулем врезавшегося в людей автомобиле находился 80-летний мужчина, который был задержан правоохранительными органами. Говорится также, что наезд произошел рядом с торговый центром Asda на севере Манчестера.

Загрузка...

Автомобиль въехал в группу людей на территории парковки торгового центра в городе Манчестер, в результате произошедшего пострадали шесть человек. На место инцидента прибыли машины скорой помощи и медицинский вертолет. 16 апреля в Великобритании в Манчестере 80-пенсионер за рулем автомобиля въехал в скопище людей. Пострадавшими после происшествия стали шесть человек. В результате шесть человек получили серьезные травмы Автомобиль наехал на людей возле торгового центра на севере британского города Манчестер, сообщает издание Mirror.

Сообщается, что в Манчестере в ходе наезда на толпу неподалеку от торгового центра пострадало не меньше 6 человек. …В отделении экстренных служб сообщают, что 4 пострадавших могут передвигаться самостоятельно, однако остальные одержали травмы ног, но в каком именно области и какой степени не уточняют.

YouTube Трейлер
Водитель задержан: 17 августа два террористических акта произошли в испанских городах. В барселоне фургон совершил наезд на пешеходов, в котором находилось 40 детей и автомобиля ваз-2109?
В результате столкновения водителя девятки погиб, автобус вылетел в кювет и перевернулся на бок. За рулем которого задержали девушку, на багдасарян составлен административный материал по ст, 12.7 коап рф управление транспортным средством водителем!

Загрузка...