Два человека госпитализированы в Марий Эл после ДТП, в котором пострадали 30 человек. Как стало известно Федеральному агентству новостей, в больницу с переломом ребер была доставлена Эльвира А. 1977 года рождения и Вероника А. 1992 года рождения, получившая закрытую черепно-мозговую травму и переломом свода черепа.

В Республике Марий Эл опрокинулся автобус. …Пассажирский автобус опрокинулся в Республике Марий Эл. Не менее 30 человек пострадали в результате ДТП с автобусом в Моркинском районе Республики Марий Эл, сообщает пресс-служба регионального МВД Инцидент произошел утром около 08:10 мск на 34-м км автодороги Ургакш — Ронга — Морки. В Республике Марий Эл сегодня утром произошла серьезная авария с участием пассажирского автобуса. По предварительным данным, автобус ПАЗ съехал в кювет и опрокинулся.

Загрузка...

Авария с участием автобуса произошла в Марий Эл в воскресенье, 16 июля. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по республике. Недавно в Республике Марий Эл автобус попал в ДТП и перевернулся, есть пострадавшие. …16 июля примерно в восемь часов произошла авария – перевернулся автобус, который вез рабочих на птицефабрику «Акашевская». В результате ДТП погибших нет, у пострадавших зафиксированы различные травмы, сообщают в пресс-службе МВД Марий Эл.16 июля в 8.10 в МЧС Марий Эл поступило сообщение о том, что в Моркинском районе Марий Эл на 34-м километре автодороги Ургакш – Ронга – Морки произошла авария с автобусом «ПАЗ».По предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель уснул за рулем. …Сейчас обследуются четыре человека, — сообщили «КП-Казань» в МЧС Марий Эл.На месте ДТП работает оперативно следственная группа, а также сотрудники ГИБДД, выясняя обстоятельства случившегося.

Стали известны подробности жуткого ДТП в Марий Эл, где перевернулся автобус с рабочими. …В итоге телесные повреждения получили 29 пассажиров и сам автомобилист. Утром в воскресенье, 16 июля, автобус с рабочими опрокинулся на трассе в Моркинском районе Республики Марий Эл, рассказали Звезде в пресс-службе регионального МВД. Автобус с рабочими Акашевской птицефабрики, который вез их на предприятие, опрокинулся в кювет , — заявила сотрудник пресс-службы МВД по Республике Марий Эл Елена Бусыгина. В воскресенье в Марий Эл произошла крупная авария с пассажирским автобусом. Как передает «Интерфакс», водитель ПАЗ не справился с управлением и около шести утра на 34 км автодороги Ургакш — Ронга — Морки съехал в кювет, после чего транспортное средство перевернулось.

В республике Марий Эл произошла авария с участием пассажирского автобуса, в котором находились 30 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление МВД.

YouTube Трейлер
В подмосковье произошло дтп, дтп в советском районе марий эл. Есть погибшие, просмотров 1283, все трое пострадавших с травмами были доставлены в больницу. В казахстане в дтп с участием автобуса погибли шесть человек, включая троих россиян. Еще более 30 человек, ужасное дтп на остановке в днепропетровске. Все подробности: дтп с автобусом в татарстане, 14 человек погибли!
Процессуальные действия с ними будут проводиться по мере выздоровления, всего по данным минздрава республики!

Загрузка...