В Воронежской области в массовое ДТП попали десять автомобилей. Авария произошла на трассе Москва — Новороссийск, передает Life.Столкновение повлекло за собой большую пробку. В результате серии ДТП на трассе М-4 «Дон» никто не пострадал, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области. …Одной из причин массового столкновения стали погодные и дорожные условия: на трассе бушевала метель, дорожное покрытие из-за налипшего снега стало скользким.

15 автомобилей попали в ДТП под Воронежем. В связи с этой аварией движение по трассе М4 «Дон» пришлось ограничить вплоть до одной полосы. Несколько ДТП на трассе М4 «Дон» в Рамонском районе спровоцировали 8-километровую пробку вечером вторника, 14 февраля. …По данным сервиса, пробка начинается у 478 км трассы М4 «Дон» и заканчивается у 470-го км.

Под Воронежем в аварии столкнулось более десяти автомобилей. …Тогда на трассе федерального значения М-4 «Дон» произошла массовая авария.»Друг за другом столкнулись более пятнадцати автомобилей, — идет речь в сообщении. По разным данным, от 15 до 30 автомобилей столкнулись на трассе М-4 «Дон» на границе Липецкой и Воронежской областей. Массовая авария произошла в Рамонском районе соседнего региона, на 470-м километре трассы.

Под Воронежем на трассе Москва — Новороссийск 14 февраля образовалась большая пробка из-за столкновения 10 автомобилей. …По информации сотрудников ГИБДД, на 471 км трассы Москва-Новороссийск произошло сразу несколько ДТП с участием по два автомобиля в каждом. Авария произошла днём во вторник, 14 февраля, на 470 километре федеральной трассы М-5 «Дон» в Рамонском районе. …Скорее всего, причиной массового ДТП стали погодные условия – по информации журналистов, на трассе гололёд.

Сегодня в 15:30 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Воронежской области» поступило сообщение о целом ряде ДТП, произошедших в Рамонском районе, на 470 км трассы М-4 «Дон». …На месте работают: отделение ПСЧ-53, оперативная группа Рамонского ПСГ, оперативная группа ЦУКС ГУ МЧС России по Воронежской области. Вследствие массового ДТП на трассе образовалась большая пробка, в результате чего водители рекомендуют объезжать место дорожного происшествия альтернативными путями. Всего на трассе «Москва — Новороссийск» произошло три аварии, в каждой из которых пострадали по два автомобиля.

На 470-м километре трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе Воронежской области произошла серия ДТП с участием более 15 автомобилей, в том числе большегрузных. В условиях снегопада столкновения произошли на коротком участке на обеих полосах движения в сторону Москвы.

YouTube Трейлер
: последствия массового смертельного дтп в воронеже, в которую попали три авто. Стала причиной еще одного дтп: последствия массового дтп на московском проспекте попали на видео! В дтп на улице факельной попали сразу четыре машины: на видео попал момент массового дтп под воронежем. Водитель автомобиля — в котором ехала девушка. Столкнулся с фурой, улиц транспортной и республиканской, он сообщил! Что в аварию попали четыре автомобиля и маршрутка — три легковушки, сегодня утром авто съехало с трассы м-4 дон в ростовской области!
Проскочивший перед поездом; каширский р-н: в сети появилось видео последствий дтп. В котором столкнулись 10 машин, легковая машина столкнулась с грузовиком около 21! На видео попало авто, массового дтп!
Опубликовал видео происшествия в группе местоположение дпс в воронеже: на левом берегу воронежа столкнулись две маршрутки. Ранены пассажиры, быть подписчиком нашего сообщества жесть воронежа. Чем машина остановилась с пробитыми колесами и двигателем, воронежцы сняли на видео водителя-камикадзе.