Один человек умер в больнице в результате стрельбы в одном из ресторанов Махачкалы, еще два человека получили ранения. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, перестрелка произошла в ресторане в ночь на воскресенье, 15 апреля. По информации пресс-службы республиканского МВД, ночью в одном из городских злачных мест произошла перестрелка. Между посетителями ресторана случился конфликт. Перестрелка произошла в ночь на воскресенье в одном из ресторанов Махачкалы, в результате один человек погиб, еще двое ранены. «В одном из ресторанов Махачкалы в половине первого ночи произошла перестрелка, три человека были ранены, один из пострадавших скончался в больнице», — сообщили в МВД по Дагестану.

Загрузка...

Как сообщили в республиканском управлении МВД, между мужчинами произошла ссора. Один из них достал пистолет и выстрелил 40-летнему охраннику в живот, он скончался. Перестрелка произошла в ресторане в Махачкале в ночь на воскресенье, 15 апреля. В результате случившегося один человек погиб, двое пострадали. В ресторане «Викинг» Махачкалы произошла перестрелка вечером в воскресенье, 15 апреля. …В республиканском Следственном комитете сообщили, что в конфликте участвовали несколько человек, некоторым из них удалось скрыться.

Уголовное дело по двум статьям возбудили после перестрелки в махачкалинском ресторане, где погиб один человек и еще двое получили ранения, сообщил «РИА Новости» старший помощник руководителя следственного управления Егор Балашов. «Неустановленное лицо в ходе возникшей ссоры с целью убийства произвело из имеющегося при себе огнестрельного оружия выстрелы в область живота 40-летнему охраннику ресторана «Викинг». В Дагестане возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия» после потасовки с перестрелкой в одном из ресторанов Махачкалы. …Как уточнили в ведомстве, трагические события развивались возле ресторана, из которого вышли посетители и сотрудник службы безопасности.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jk3Y1-GxBrA[/youtube]
Один человек погиб при стрельбе в ресторане махачкалы, по данным республиканского управления мвд. В больницу доставили троих пострадавших, один из них скончался, 00:21 в новороссийске водитель большегруза врезался в азс.
В результате загорелся автомобиль, отметили в пресс-службе регионального мвд! В результате погиб один и ранены двое посетителей заведения, конфликт произошел в развлекательном заведении в ночь на воскресенье.

Загрузка...