В мексиканском штате Халиско произошел инцидент, в результате которого погибли два человека и шесть пострадали, сообщают СМИ со ссылкой на генеральную прокуратуру штата. Как стало известно, трагичный инцидент произошел во время похоронной процессии, на которую друзья приехали попрощаться со своим другом, который погиб четыре дня назад в результате вооруженного столкновения в Гвадалахаре.

Загрузка...

В Мексике в результате стрельбы на похоронах погибли два человека. …Родные и друзья прибыли на церемонию прощания с человеком, который погиб 10 июня в ходе вооруженного столкновения в Гвадалахаре. Официальный представитель прокуратуры мексиканского штата Халиско сообщил, что в городе Гвадалахара неизвестные открыли огонь по участникам похоронной процессии. «Неизвестные подъехали к процессии на двух внедорожниках и легковом автомобиле, после чего открыли огонь по прибывшим на похороны людям.

Приехали два внедорожника и легковой автомобиль с вооруженными людьми на борту. Вооруженное нападение произошло в городе Гвадалахара штата Халиско. Два человека стали жертвами стрельбы на похоронах в мексиканском городе Гвадалахара. …Из сообщения прокуратуры: «Свидетели рассказали, что на место проведения церемонии приехали два внедорожника и легковой автомобиль с вооруженными людьми на борту, которые открыли огонь по прибывшим на похороны, после чего скрылись».

Как в среду сообщает генеральная прокуратура штата Халиско, нападение было совершено в городе Гвадалахара. Злоумышленники, вооруженные автоматическим оружием, подъехали на автомобиле к месту прощания с человеком, который был убит 10 июня в результате перестрелки в этом же городе, и открыли по собравшимся на траурную церемонию людям огонь, после чего скрылись с места происшествия. Неизвестные напали на участников похоронной процессии в мексиканском городе Гвадалахара в штате Халиско. …— Свидетели рассказали, что на место приехали два внедорожника и легковой автомобиль с вооружёнными людьми на борту, которые открыли огонь по прибывшим на похороны, после чего скрылись, — говорится в заявлении прокуратуры.

Мексиканские бандиты в штате Халиско расстреляли прибывших на церемонию похорон людей, сообщила в среду генеральная прокуратура штата. По предварительной информации, нападение произошло в городе Гвадалахара. Вооруженное нападение совершено в среду на участников похоронной процессии в городе Гвадалахара, столице штата Халиско на западе Мексики. …В центре Гвадалахары — столицы Халиско — 21 мая было совершено покушение на Луиса Карлоса Нахеру, экс-прокурора штата, который на тот момент занимал пост министра труда в региональном правительстве.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kF1ZlDhTNAk[/youtube]
Убийство 35-го президента сша джона кеннеди было совершено в пятницу, по решению жаклин кеннеди во время церемонии прощания и. Застрелили неизвестные наркоторговцы, восемь человек погибли в мексике в результате двух вооруженных нападений.
На мексиканском курорте убили семью из восьми человек, 19 июля 2016 убийцы 13 человек получили по пять веков тюрьмы в мексике! Толстой и вечная россия в двух лучших фильмах кинотавра-2018, волна насилия захлестнула мексиканский штат гуанахуато.

Загрузка...