Подозреваемый получил пулевое ранение при нападении на сотрудников правоохранительных органов. Мужчина, которого подозревают в вооруженном нападении на случайных прохожих в австралийском городе Мельбурн, скончался в медицинском учреждении, куда был доставлен с места происшествия. Полиция Австралии рассматривает нападение мужчины с ножом на сотрудников правоохранительных органов в Мельбурне как терроризм. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя полицейского управления штата Виктория.

Загрузка...

Полиция назвала терактом нападение вооруженного ножом мужчины в Мельбурне, сообщает CNBC. «Мы считаем, что в данный момент нет постоянной угрозы, но, конечно, мы рассматриваем инцидент как террористический акт», — заявил сотрудник полиции Грэхем Эштон. Мужчина, подозреваемый в нападении с ножом на прохожих в австралийском Мельбурне, скончался в больнице, сообщает Sky News со ссылкой на данные местной полиции. …Ранее сообщалось, что вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в Мельбурне. Полиция Мельбурна считает, что инцидент со сгоревшей в центре города машиной и нападением на полицейских вооруженного ножом мужчины мог быть спланированным терактом. …Отмечается, что злоумышленник во время нападения выкрикивал фразу «Аллах Акбар».

В Мельбурне, Австралия, мужчина врезался на машине в здание торгового центра, после чего поджег автомобиль и напал на прохожих с ножом. …Злоумышленник также попытался напасть на прибывших сотрудников полиции, однако получил огнестрельное ранение и был госпитализирован в критическом состоянии. Австралийская полиция считает терактом нападение мужчины с ножом на прохожих в Мельбурне, передает газета The Guardian. …Мужчина проживал в северо-западном пригороде Мельбурна и ранее привлекался к ответственности за употребление наркотиков, кражи и нарушения правил дорожного движения.

В австралийском городе Мельбурне неизвестный мужчина напал с ножом на прохожих. …В Австралии мужчина поджег автомобиль и напал с ножом на прохожих Инцидент произошел на улице Суонстон-стрит, сообщают местные СМИ. Представитель полицейского управления штата Виктория в ходе пресс-конференции заявил, что нападение мужчины с ножом в Мельбурне рассматривается, как терроризм. …В полиции добавили, что нападавший, который был ранен правоохранителями в ходе инцидента, скончался в больнице.

Террористическая версия нападения на трех человек в Мельбурне считается приоритетной, заявил 9 ноября главный комиссар полиции штата Виктория Грэм Эштон, сообщает австралийское издание The Age.Он тем не менее подчеркнул, что на данный момент общественности ничего не угрожает.Напомним, ранее 9 ноября в Мельбурне неизвестный напал с ножом на троих человек, один из которых впоследствии скончался. …Полиция открыла по нападавшему огонь, ранив его в грудь, в результате чего он скончался.

Полиция Австралии рассматривает инцидент с нападением в Мельбурне как терроризм, сообщил представитель полицейского управления штата Виктория в ходе пресс-конференции. Ранее сообщалось, что в пятницу вооруженный ножом мужчина напал на полицейских в Мельбурне.

Загрузка...