Заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, что некоторые санкции Запада в отношении России могут сохраниться навсегда. Об этом сообщает РИА «Новости».»Считать, что если санкции останутся, то Россия изменит свою политику, — это одна из величайших ошибок современной внешней политики США и ЕС».По его словам, речь идет о санкциях в связи с присоединением Крыма. «Москва от своего решения по Крыму никогда не откажется», — сказал он.

Противники западных санкций и поборники за скорую отмену ограничительных мер будут немало огорчены узнав, что часть санкций может остаться навсегда. Связано это с позицией, которую Россия занимает по Крыму.Часть санкций, введенных против России после присоединения Крыма, может сохраниться навсегда, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Его слова приводит РИА Новости.Часть санкций, введенных Западом против России, может сохраниться навсегда. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков на полях саммита БРИКС в Уфе, передает РИА Новости.

Загрузка...

Замглавы МИД Сергей Рябков высказал мнение о том, что западные антироссийские санкции могут сохраниться навсегда.По словам заместителя главы Министерства иностранных дел России Сергея Рябкова, санкции, которые введены в связи с включением Крыма в состав РФ, могут быть не сняты никогда, так как Москва не откажется от своего решения.Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков считает, что санкции стран Запада, введенные против России после референдума в Крыму и Севастополе, могут остаться навсегда. Об этом Рябков заявил журналистам в четверг, 9 июля, на полях саммита БРИКС в Уфе.

Санкции, которые были введены против России из-за включения Крыма в состав нашей страны, могут остаться навсегда, считает заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.В российском МИДе допускают возможность того, что часть антироссийских санкций, введенных странами Запада после референдума в Крыму, может сохраниться навсегда, так как Москва никогда не изменит свою позицию по присоединению полуострова и Севастополя к России, сообщило в четверг агентство РИА Новости со ссылкой на замминистра иностранных дел Сергея Рябкова.Россия не собирается менять свою позицию по Крыму, поэтому часть антироссийских санкций, введенных после референдума в Крыму, может сохраниться навсегда, считает замглавы МИД РФ Сергей Рябков. …«Я даже считаю, что некоторая часть санкций, как те, которые были введены в свете референдума, который прошел в прошлом году в Крыму и Севастополе, эта часть санкций останется навсегда.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков полагает, что санкции, введенные Западом в отношении России в связи с присоединением Крыма, могут сохраниться навсегда.Замглавы МИД РФ Сергей Рябков полагает, что отдельные санкции против России, введённые Западом, могут сохраниться навсегда, поскольку Москва не собирается менять свою позицию по некоторым вопросам.

Санкции, которые были введены в связи с включением Крыма в состав РФ, могут быть не сняты никогда, так как Москва не откажется от своего решения. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами замглавы МИД РФ Сергей Рябков.По словам заместителя министра, как только ЕС снимет санкции с РФ, в Москве сделают то же самое, после чего на прилавки вернутся попавшие под эмбарго продукты.

Загрузка...