Министерство иностранных дел Германии взволновали сообщения о гибели двух немок на египетском курорте, как сообщило издание URA.RU. …Ранее информагентство Nation News сообщало, что отбилась от ножа нападавшего пострадавшая россиянка в хургадской резне. Представитель МИД ФРГ по связям с прессой осудила убийство двух гражданок страны в египетской Хургаде и охарактеризовала реакцию ведомства как «смятение и ярость». Гибели двух немецких туристок в Хургаде привело в ярость министерство иностранных дел Германии.

В МИД Германии пришли в ярость в связи с гибелью немецкий туристок в Хургаде. …Представители немецкого внешнеполитического ведомства назвали кровавую резню «особо коварным и злонамеренным актом». Убийство гражданок Германии террористом в Хургаде вызвало у сотрудников немецкого МИД чувство «смятения и ярости». …«Это направленное, как теперь понятно, преступление против иностранных туристов, вызвало у нас чувство ярости и смятения», — заявила представитель германского МИД.

Загрузка...

Министерство иностранных дел Германии заявило, что гибель немецких туристок в египетской Хургаде — «Это особо коварный и злонамеренный акт, который опечалил нас, взволновал и привел в ярость». …14 июля мужчина, вооруженный ножом, напал на туристов, которые отдыхали на пляже одного из отелей курорта. Международное агентство Reuters сообщает о реакции внешнеполитического ведомства ФРГ на убийство туристок из Германии в Хургаде. …Как сообщил один из представителей МИД Германии в комментарии для агентства Reuters, узнав о гибели туристок в Хургаде, где на постояльцев отеля напал вооруженный ножом мужчина, в ведомстве «пришли в ярость».

Министерство иностранных дел Германии пришло в ярость из-за гибели немецких туристок в Хургаде, сообщает Reuters. «Это особо коварный и злонамеренный акт, который опечалил нас, взволновал и привел в ярость», — сказал агентству представитель немецкого МИДа. МИД Германии заявил, что Берлин «пришел в ярость» из-за гибели двух гражданок ФРГ в египетской Хургаде. Накануне вооруженный ножом мужчина пробрался на расположенный рядом с отелем пляж и напал на туристов.

Министерство иностранных дел Германии разгневало жестокое убийство двух немецких туристок в Хургаде. «Это коварный и злонамеренный акт, который опечалил нас, взволновал и привел в ярость», — отметила представитель профильного министерства страны. Жизнь российской туристки, которая накануне получила около 20 ножевых ранений в одном из отелей Хургады, вне опасности. …Дальнейшее лечение пострадавшая будет проходить в Каире.

Представитель МИД Германии рассказала агентству Reuters, что в ведомстве очень эмоционально отреагировали на новость о том, что в результате нападения мужчины с ножом в Хургаде погибли две немецкие туристки. …Ранее МИД Германии подтвердил, что две гражданки страны погибли в отеле в Хургаде.

Египетском курорте хургада, приведшей к смерти двух гражданок германии. От ножа нападавшего пострадавшая россиянка в хургадской резне, назвали кровавую резню особо коварным и злонамеренным актом. Сми назвали три возможные причины резни в хургаде, хотя за них и заплатил. В результате резни скончались две гражданки германии, напавший на туристов в хургаде студент действовал по указанию даиш.
Смерти двух немецких туристок на одном из египетских курортов в хургаде, пришло в ярость из-за гибели немецких туристок в хургаде.

Загрузка...