По предварительным данным, это произошло в помещении, где хранятся гранаты, передает РИА. …Чтобы слезоточивый газ не распространялся по зданию, отключили кондиционеры. В здании министерства иностранных дел Израиля в Иерусалиме взорвалась граната со слезоточивым газом. …Согласно поступившим сведениям, боеприпас сдетонировал в складском помещении, где хранятся гранаты.

Загрузка...

В здании израильского МИД прогремел взрыв газовой гранаты. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на полицию Иерусалима. В здании МИД Израиля взорвалась граната со слезоточивым газом. …Трое технических сотрудников пострадали – они надышались слезоточивым газом. В Израиле в здании Министерства иностранных дел взорвалась дымовая граната. …«Три охранника в здании Министерства иностранных дел в Иерусалиме получили легкие ранения в воскресенье после взрыва дымовой гранаты на складе здания.

В здании Министерства иностранных дел Израиля в Иерусалиме 13 января взорвалась дымовая граната, сообщает полиция города. …По предварительной информации, эпицентров взрыва стал склад МИДа с гранатами. Газовая граната взорвалась в МИД Израиля, в результате чего от слезоточивого газа пострадали несколько охранников. В Иерусалиме в здании внешнеполитического ведомства Израиля взорвалась газовая граната, сообщают СМИ со ссылкой на полицию. В здании МИД Израиля в Иерусалиме взорвалась газовая граната — в результате происшествия несколько охранников пострадали от слезоточивого газа. …По предварительным данным, взрыв произошёл в помещении склада МИД, где хранятся гранаты.

В министерстве иностранных дел Израиля в воскресенье, 13 января, взорвалась газовая граната. «Инцидент произошел в помещении склада МИД, где хранятся гранаты», — сообщает РИА «Новости». Газовая граната взорвалась в здании МИД Израиля в Иерусалиме 13 января. По предварительным данным, от слезоточивого газа в результате взрыва пострадали несколько охранников. Несколько охранников пострадали от взрыва гранаты со слезоточивым газом в здании МИД Израиля, сообщает полиция Иерусалима. Отмечается, что инцидент произошел на складе в здании министерства, где хранятся гранаты.

Загрузка...