Турецкие СМИ опубликовали видеозапись с места аварии, в результате которой разбился автобус с туристами. …По предварительным данным, пострадали 18 человек, россиян среди них не было. В микроавтобусе, перевернувшемся на мокрой дороге в турецкой провинции Мугла, были туристы из Украины. …Там рассказали, в момент ДТП в автобусе находились 16 украинских туристов, двое из них были госпитализированы.

16 туристам была оказана амбулаторная медицинская помощь, а еще двоих госпитализировали.В турецкой провинции Денизли в ДТП пострадали украинские туристы. Микроавтобус, на котором они направлялись в древний город Памуккале, перевернулся на трассе. В турецкой провинции Денизли в ДТП попал микроавтобус с российскими туристами. …Информагентства ранее сообщали, что в ДТП попали российские туристы, но в нашем посольстве уточнили информацию – пострадали граждане Украины.

Загрузка...

По данным местных СМИ, туристический автобус перевернулся на трассе между городами Мугла и Денизли. …В автобусе находились туристы из Украины из разных отелей Бодрума, которые направлялись на однодневную экскурсию в Памуккале (провинция Денизли)», — сообщили в посольстве Турции. Инцидент произошел в провинции Денизли. …Напомню, 13 мая на этой же трассе случилось подобное ДТП — автобус упал в обрыв, так как, по предварительным данным, водитель не справился с управлением на опасном горном участке пути.

Утреннее сообщение о ДТП в турецкой провинции проверило Генконсульство Росси. Представители сообщили, что микроавтобус с туристами действительно перевернулся, однако присутствие россиян в транспорте не подтвердилось. В автобусе, который попал в ДТП в Турции, находились 16 украинских туристов. Двое из них госпитализированы, угрозы их жизни нет. В Турции произошло второе за неделю ДТП с туристами. Утром 18 мая на автотрассе между провинциями Мугла и Денизли, что находятся на юго-западе страны, перевернулся микроавтобус.

Россияне не пострадали в аварии с участием микроавтобуса, которая произошла в Турции. …»Как нам рассказали в управлении губернатора провинции Мугла, в этом автобусе находились граждане Украины», — приводит ее слова ТАСС. Министерство иностранных дел России опровергло информацию о 17 пострадавших граждан РФ при ДТП в Турции, передает корреспондент УтроNews. В ведомстве добавили, что речь идет об украинских туристах.

YouTube Трейлер
В сети появились первые кадры с места крупного дтп в турции, в сети появилось видео последствий аварии на мкад? Сборная россии победила данию на чм-2017 по хоккею: фото теги. Дтп автобуса в турции, авария в турции; 19:10 убийство в ночном клубе киева.
Кровавое дтп в турции: разбившийся в турецком мармарисе. В результате аварии погибли 20 человек, жуткое дтп с украинцами в россии.
Появились видео с места катастрофы вертолета в турции, украинцев среди погибших в дтп с туристическим автобусом в турции нет!

Загрузка...