В одном из жилых домов Челябинска рухнул лифт с пассажирами. …Как стало известно, инцидент произошел в субботу, 12 августа, в многоэтажном доме челябинского жилого комплекса «Пара». В одном из домов жилого комплекса «Пара» в микрорайоне «Парковы» в Челябинске произошел трагический инцидент, в результате шесть человек упали с высоты третьего этажа, находясь в лифте. Пассажиры ехали с 19 этажа, однако лифт начал падать. Как сообщается в группе «Парковый 2 микрорайон» в соцсети Вконтакте, ЧП произошло в 26-этажном доме жилищного комплекса «Пара» по Краснопольскому проспекту. В лифте с 19 этажа спускались шесть человек, в том числе беременная женщина и ребенок.

По данным местных СМИ, в момент падения в кабине находилось шестеро человек, в том числе и беременная женщина. К счастью, пролетев три этажа, никто из них серьёзно не пострадал — жильцы отделались лишь испугом и небольшими синяками. В Челябинске в жилом доме рухнул лифт, внутри которого находились шесть человек. …В расположенном на Краснопольском проспекте жилищном комплексе «Пара» рухнул лифт, перевозивший людей.

Загрузка...

Лифт, в котором находились 6 человек, включая беременную женщину, рухнул в одной из многоэтажек жилого комплекса «Пара» в микрорайоне «Парковый». …Ближе к 3-му движение лифта ускорилось, затем трос оборвался и кабина полетела вниз. Лифт, в котором находились 6 человек, рухнул в одной их многоэтажек жилого комплекса «Пара» в микрорайоне «Парковы» в Челябинске. Пассажиры ехали с 19-го этажа, к третьему этажу скорость движения стала увеличиваться, а затем кабина, оборвавшись, стремительно полетела вниз, передает Ura.ru.

В Челябинске жильцы многоквартирного дома упали в шахту лифта. Как передает корреспондент РИА «Новый День», ЧП произошло сегодня в микрорайоне Парковый. В микрорайоне «Парковый» в жилом доме рухнул лифт, ехавший вниз с 19 этажа. …Спускаясь вниз с 19 этажа, в какой-то момент лифт резко ускорился и просто начал падать, т.к. оборвался. В одной из многоэтажек жилого комплекса «Пара» в микрорайоне «Парковый» в Челябинске рухнул лифт, в котором находились шесть человек, включая беременную женщину. Пассажиры перед обрушением ехали с 19-го этажа, к третьему этажу движение лифта резко ускорилось и кабина, оборвавшись, полетела вниз.

Сегодня в микрорайоне «Парковый» произошло ЧП, рухнул лифт с шестью пассажирами в 26-ом доме. По словам очевидцев, лифт спускался с 19-го этажа.

YouTube Трейлер
Учитывая техническую часть на в соседнем приятель говорил, лифт с пола до потолка говном измазали. Представляем жилой комплекс para, самые высокие дома в челябинске на краснопольском пр. Дома жк пара уже сданы, в жк северное сияние возмущены качеством жилья. Новые высотки появятся в паре кварталов от радуга-парка, в который можно будет спуститься на лифте!
Было комфортно — долетели изумительно и всего за пару часов, пассажиры повязали сразу, после этого еще пару недель наряд гулял по платформе!

Загрузка...