После публикации в социальных сетях видеозаписи, на которой запечатлено, как девушка сжигает российский флаг, возбуждено уголовное дело. …Дело возбуждено по ст. 329 УК РФ («Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации»), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Мордовия.

Загрузка...

На днях жительница Саранска на своей странице в Instagram опубликовала видео сожжения флага РФ. …По подозрению в совершении преступления задержали двух жительниц Саранска 21 и 23 лет. МВД Мордовии возбудило уголовное дело по факту сожжения государственного флага РФ. Видеозапись инцидента, выложенная в Instagram молодой жительницей Саранска, вызвала волну возмущения в социальных сетях.

В Мордовии после публикации видео, где девушки поджигают российский флаг, возбудили дело о надругательстве над государственным флагом России (статья 329 УК). …«Допрошены две студентки — 21 и 22-летние девушки, с них взято обязательство о явке», — сказали в пресс-службе, уточнив, что они пока не проходят по делу в статусе подозреваемых.

Поджигательниц российского флага в Саранске доставили в полицию для дачи показаний. В Саранске по факту надругательства над российским флагом возбудили уголовное дело. В Мордовии по факту сожжения российского флага возбуждено уголовное дело по статье «надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ». …«Допрошены две студентки — 21 и 22-летние девушки, с них взято обязательство о явке», — сказали в ведомстве, отметив, что они « пока не проходят в статусе подозреваемых», ведутся проверки. В Мордовии возбудили уголовное дело из-за сожжения российского флага, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского главка МВД. Дело возбуждено по статье «Надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ».

Из-за сожжения флага России в Мордовии возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе республиканского МВД. «По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 329 УК РФ («Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации»)», – сообщили в ведомстве, передает ТАСС.

21-летняя Софья Кечина, которая сожгла в Мордовии российский флаг, не является дочерью местного чиновника, сообщили РИА Новости в правительстве региона. «Фамилия Кечин в регионе довольно распространена, и нам известно, что ее отец скончался два года назад», – сообщил собеседник агентства.

Загрузка...