15 июля на улице Газопровод в Москве водитель автомобиля ВАЗ-2109, двигаясь на большой скорости, по неизвестной причине пробил шлагбаум гаражного кооператива и врезался в стену строящегося паркинга. В результате ДТП водитель погиб на месте, а пассажира в тяжелом состоянии госпитализировали. Автомобиль ВАЗ-2109 врезался в строящееся здание на юге столицы. В результате происшествия один человек погиб, еще один получил травмы. Машина врезалась в здание на улице Газопровод в Москве, в результате происшествия один человек погиб и еще один пострадал, сообщает в субботу ТАСС. «Автомобиль врезался в стену здания по адресу: улица Газопровод, владение 2. В результате один человек погиб, еще один пострадал», — говорится в сообщении.

Стало известно о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на юге Москвы сегодня, 15 июля. Сообщается, что иномарка влетела в строящееся здание на на улице Газопровод, владение 2.Московское управление ГИБДД сообщило, что автомобиль наехал на препятствие. Смертельная авария произошла 15 июля по адресу улица Газопровод, дом 3, корпус 2 в Москве. …В результате аварии погиб один человек из салона легковушки, еще один пострадал, сообщает Агентство «Москва». обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...

По словам очевидцев на юге Москвы произошло масштабное ДТП. ВАЗ 2109 въехал в стену здания.

YouTube Трейлер
Автомобиль врезался в строящееся здание в москве, есть очевидцы сообщили. Что автомобиль протаранил здание в москве, автомобиль врезался в пешеходов в нью-йорке! 62 фото в москве завершился 39-й московский международный кинофестиваль, очевидцы сообщили.
Что автомобиль протаранил здание массовое дтп произошло в подмосковье, крупное водитель автомобиля ваз-2115 въехал в терминал аэропорта казань.

Загрузка...